Одобрено Tafari_Dardan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anthony_Coach

Новичок
Автор темы
1
34
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Coach
2. Игровой никнейм нарушителя: Tafari_Dardan
3. Описание нарушения: докопались до нас ниггеры, мы открыли пальбу по водителю, вылез пассажир и зажал нас с дигла, так же там заметен аим
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

27avage

Новичок
4
26,812
А причина вашего шота? Можно было просто припугнуть.

Marselo Pistola

Новичок
Banned
0
6,037
да и плюсом тут как я вижу, игра по оос, сидят пацанчики пиздят в дискорде и им похуям хехе)

• Нравится
Реакции: 27avage

BONNDI

Новичок
2
336
да и плюсом тут как я вижу, игра по оос, сидят пацанчики пиздят в дискорде и им похуям хехе)
Ну давай начнём с того что ты не сидел с нами, свечку рядом не держал. Следовательно не можешь так уверенно утверждать что от нас была игра в ООС. Жалоба написана не для того чтобы придти ребятам которым от силы 14+ (ничего личного) и выписывать какие херовые эти парни. А для того чтобы в следующий раз этот же парнишка не зашотил Ваших персонажей и Вы не пришли писать жалобу. Этот парень написал жалобу дабы убрать одного читера, ибо на гамбите их стало действительно много. Почти каждый второй как подметил парнишка в гетто это аимер, и я не думаю что каждого из Вас это радует. Следовательно давайте прекратим вот этот бесполезный хейт, радуйтесь что Вас это не задело.

BONNDI

Новичок
2
336
А причина вашего шота? Можно было просто припугнуть.
Дружище, ну перестань. Куда пугать когда 2 афро приезжают на район, причём не просто названный с припиской EL , значит там явно живут не афро. Выходит толпа народу и когда идут в сторону этих двух они кричат, да мы так тачку решили спиздить не получилось. И выходит так что машина одного из братьев. Я считаю что этим поступком и даётся полное понимание всей ситуации , лишний раз не стоит лезть туда куда не знаешь. Тем более 18th Street Gang , является жесточайшей бандой в Америке. Мы ведь сидим не на мидл и далеко лайт рп, люди должны осозновать где они бродят и что с ними может быть. Просто ситуация с аимом вышла не приятная. Так как я за 3 секунды лёг. Физически такого просто быть не может.

27avage

Новичок
4
26,812
Пхаххаха читер! Вас никто серьезно не воспримет пацаны. Вы играйте мекс банду с диалогами...... оллааааа. ми пацаны разговаривают на мекс. Я участник ситы... и тот кто стрелял это мой братишка. Жесточайшааааая бандааааа не орируй меня ньяфаг. Иди лучше игре поучись.... вон рощин мс13 играет поди поаути у него дурында. Как мы увидели ваши диалоги, в серьез с вами поиграть желание отлетело отлетело сторону амиго! Шот был высосан из пальца игра по оос также... присутсттвует.

27avage

Новичок
4
26,812
И топик фракций кинь своей сюда, если его нет + нарушение правила 2.3.

BONNDI

Новичок
2
336
Пхаххаха читер! Вас никто серьезно не воспримет пацаны. Вы играйте мекс банду с диалогами...... оллааааа. ми пацаны разговаривают на мекс. Я участник ситы... и тот кто стрелял это мой братишка. Жесточайшааааая бандааааа не орируй меня ньяфаг. Иди лучше игре поучись.... вон рощин мс13 играет поди поаути у него дурында. Как мы увидели ваши диалоги, в серьез с вами поиграть желание отлетело отлетело сторону амиго! Шот был высосан из пальца игра по оос также... присутсттвует.
Пусть будет так. Тебе бы вырасти чтобы принимать информацию как информацию а не личную критику, а то заметил не хило у тебя заиграло. Защищай дальше своего товарища, а этим делом в любом случае займутся администраторы и рассмотрят его в том числе. Не вижу смысла продолжать дальнейший разговор, доброй ночи! :)

27avage

Новичок
4
26,812
Буду защищать товарища своего до самой смерти, потому что он мой товарищ!!11 а ты соси бибу. И го в тс про возраст поговорим, если так на нём основываешься и цепляешься умник.

27avage

Новичок
4
26,812
Кстати в банде 18 улицы тоже есть чернокожие мемберы афро........

27avage

Новичок
4
26,812
Allies_
Новичок
Регистрация Пятница в 22:53
Активность Только что · Просматривает тему Willowfield Mara Salvatrucha 13

27avage

Новичок
4
26,812
Ньюфаги по приколу шотнули афро..... в их районе так, как он выежывался над олла амигосами, а потом потеряли ствол моментально, и начали ныть на форуме мол как так аааа?