Одобрено Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
1.Ваш никнейм: Barokko_Kolebko
2.Ник нарушителя: В основном инициатором был Tayler_Edwards и все остальные мемберы фракции.
3.Фракция нарушителя: Front Yard Ballas
4.Суть жалобы: Приезжаю на район чтобы похудить, вижу толпу, подъезжаю, задаю им элементарный вопрос "мол ребят, почему вы тут столпились?". Они меня забивают в стадию без отыгровок, потом продолжают играть свой бред. Ещё пишу в оос, "не мешайте делать сс, отойдите все на*уй". Смысл такое делать, я не понимаю, какая тут может быть атмосфера на сервере? Советую дать фракции выговор, подобные нарушения ещё не раз будут.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): низ
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/
Посмотреть вложение 621842
Посмотреть вложение 621844Посмотреть вложение 621845
Посмотреть вложение 621852

• Нравится
Реакции: la mara gоvnakucha

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Ты понимаешь что ты поступаешь не очень, въезжая в кучку негров обсуждающих дела и говоря по несколько раз ..- Чё столпились?!?! Сам провоцируешь людей, потом ещё и начал флудить в оос чат какую то хуйню, чем очень мешал, игрок на которого ты написал жалобу - никакого отношения к банде не имеет, тебе стоило разобраться из какой он фракции

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Ты понимаешь что ты поступаешь не очень, въезжая в кучку негров обсуждающих дела и говоря по несколько раз ..- Чё столпились?!?! Сам провоцируешь людей, потом ещё и начал флудить в оос чат какую то хуйню, чем очень мешал, игрок на которого ты написал жалобу - никакого отношения к банде не имеет, тебе стоило разобраться из какой он фракции
Это твои предрассудки, я обычный местный житель, могу поинтересоваться.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Тебе писали да-бы ты свалил с места диалога но нет тебе именно надо было подьехать и заехать в середину толпы и чет писать.
Мне в ООС чат писали на который я обычно не реагирую, а потом вовсе забили.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
ухххх, малой, сколько в тебе злости! ну, что сказать, начало формирования перса уже отличное! смотрим!

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
этот чел не с баллас, а с киллстона, это во-первых. во-вторых, я узнал о ситуации от своего мембера. приезжать на худ банды, задавать тупые вопросы о том, почему они тут стоят, передразнивать кого-то, а потом удивляться, что тебя избили за это. сильно кнш.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
подходить к толпе и мешать им играть своими поеботными репликами, а потом что то говорить о нарушении атмосферы, лол.

dogzilla

Новичок
39
1,138
Во-первых те парни не из Балласа, во-вторых когда я прочитал твоё pame что ты одет в каблуки, и прочую хуйню играя транса. Ты понимаешь? Транс на улице в гетто, нормально играть такое? Стояли решали важные вопросы, ты влетел в толпу на велике и нёс полную ересь. Потеряйся мальчик.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Tayler_Edward - варн за то, что напал на парня без отыгровок.
Фракция КиллСтон получает устный пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.