Рассмотрено Jack_Gray Benito_Pena | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shooterok

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jeffrey_Chase
2. Никнейм нарушителя: Jack_Gray Benito_Pena
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Посадили в САДоК на 10 часов за то, что нашли при мне наркотики. Jack_Gray без какого-либо отыгрыша взломал багажник моего авто. Benito_Pena совершил обыск без отыгрыша.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

G

Gulievinho.

Автор темы
поддерживаю, участник ситы

besprizornik

Новичок
16
15,911
нет скрина с садка + там скорее всего система выдала 10 часов по накиданным статьям в /su
ну и доказательств того что твой багажник именно взломали тоже нет

S

shooterok

Автор темы
игрок с которым я переписывался в пм написал что идёт спать, но это не влезло в скрин. Вообще вся суть в том, что они мне выдали ДЕСЯТЬ часов всего лишь за то, что я имел при себе наркотики.

know-all

Новичок
62
26,784
не понимаю, почему игрок СД отыгрывает где и что лежит за другого игрока.
почему был взломан багажник, чем руководствовался игрок СД? просьба предоставить всё с пруфами. потому что на данный момент, учитывая скриншоты которые я вижу, ситуация вырисовывается, что ни судебного ордера, ни какого-либо нормального рп процесса не было видно. парни чисто фармили отчетик

• Нравится
Реакции: AllWillPass

n1vex

Новичок
25
288
на данном скриншоте явно видно ооц инфу со стороны топик стартера Чем руководствуется крайм который постоянно действует по ооц инфе? Ордер для терри не требуется. Администрация, какого хера жалобу где краймы банихопили вокруг копов, прыгали, а потом за 0.3 секунды шотнули двух копов стреляя только в голову вы отклоняете с причиной что не видите нарушения, но стоит краймюку пожаловаться что у него наркотики забрали, так вы его готовы выпустить, заплатить компенсацию и ствол дать чтоб он шотать копов пошёл и был счастлив

3lo

Ветеран
655
35,424
Ситуация началась с вызова 911 о торговле наркотиков. Когда прибыл я со своим стажёром на ситуацию, нас уже ждали детективы ОБН. Детективы ОБН дали нам указание расспросить девушку, чем и занялся я с моим стажёр. Мы получили описание торговцев пока детективы рыскали по клубу. Через 5 минут подьехал черный хантли и тип в машине начал сообщать что-то про копов своим друзьям по телефону, и сказал что-бы они сваливали. Как итог с клубу вышли 2 подозреваемых Jeffrey_Chase, Kate как-то так там. Кэйт благополучно сьебалсь в ханти пока я обрабатывал Джеффри, который 5 раз вырывал шнур со своего пк из-за тайзера, когда мы его поймали возле машины. Скрины предоставлю чуть ниже. Потом к этому "дохуя краймеру" приехал пацан на квадрике который спецом начал давить патрульных без отыгровок и ждать пока тот зайдет в игру что-бы запрыгнуть на байк, но всё напрасно. Когда в последний раз зашел Джефри с машины вышла Кэйт с пистолетом в итоге она упала в стадию как и второй стрелок. Дурачек на квадрике пытался забрать своего дружка на аренде за что и получил в голову. За что я закинул парня в садок на 10 дней? За хранение и распространение наркотиков, неподчинение помощику, попытка побега с под стражи, соучастие в вооруженном нападение на детективов и помощников.
Насчёт обыска машины? У нас есть полное право обыскать тот автомобиль на котором пытался скрыться подозреваемый.

S

shooterok

Автор темы
на данном скриншоте явно видно ооц инфу со стороны топик стартера Чем руководствуется крайм который постоянно действует по ооц инфе? Ордер для терри не требуется. Администрация, какого хера жалобу где краймы банихопили вокруг копов, прыгали, а потом за 0.3 секунды шотнули двух копов стреляя только в голову вы отклоняете с причиной что не видите нарушения, но стоит краймюку пожаловаться что у него наркотики забрали, так вы его готовы выпустить, заплатить компенсацию и ствол дать чтоб он шотать копов пошёл и был счастлив
опять же повторю, что никакого МГ на данном скриншоте НЕТ, ибо заливать скриншот со своим же нарушением в жалобу как минимум глупо. В ПМ обсуждались две темы: 1) игрок сказал что идёт спать 2) спросил с чем меня приняли полицейские.

Ситуация началась с вызова 911 о торговле наркотиков. Когда прибыл я со своим стажёром на ситуацию, нас уже ждали детективы ОБН. Детективы ОБН дали нам указание расспросить девушку, чем и занялся я с моим стажёр. Мы получили описание торговцев пока детективы рыскали по клубу. Через 5 минут подьехал черный хантли и тип в машине начал сообщать что-то про копов своим друзьям по телефону, и сказал что-бы они сваливали. Как итог с клубу вышли 2 подозреваемых Jeffrey_Chase, Kate как-то так там. Кэйт благополучно сьебалсь в ханти пока я обрабатывал Джеффри, который 5 раз вырывал шнур со своего пк из-за тайзера, когда мы его поймали возле машины. Скрины предоставлю чуть ниже. Потом к этому "дохуя краймеру" приехал пацан на квадрике который спецом начал давить патрульных без отыгровок и ждать пока тот зайдет в игру что-бы запрыгнуть на байк, но всё напрасно. Когда в последний раз зашел Джефри с машины вышла Кэйт с пистолетом в итоге она упала в стадию как и второй стрелок. Дурачек на квадрике пытался забрать своего дружка на аренде за что и получил в голову. За что я закинул парня в садок на 10 дней? За хранение и распространение наркотиков, неподчинение помощику, попытка побега с под стражи, соучастие в вооруженном нападение на детективов и помощников.
Насчёт обыска машины? У нас есть полное право обыскать тот автомобиль на котором пытался скрыться подозреваемый.
Меня кикал античит из-за того что ты меня вытащил из машины через пассажирское место и у меня полностью сбросились настройки ГТА (я без понятия почему). Я совсем не понимаю систему урона на сервере, так-как данному полицейскому попали в ГОЛОВУ, но урон ему прошёл по бронежилету и он играл касательное в шею... Два последних пункта, по которым мне выдали такой огромный срок высосаны из пальца, так-как я по вам не стрелял и не наносил никакого вреда.

прошу так же выдать наказание игроку за оскорбление в оос

3lo

Ветеран
655
35,424
Одно в голову если человек не в стадии, играется как касательное.

3lo

Ветеран
655
35,424
Прошу игроку Kate_Lowree тоже выдать оос мут как и мне за оск в оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.