Рассмотрено Jack_Gray Benito_Pena | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
не понимаю, почему игрок СД отыгрывает где и что лежит за другого игрока.
почему был взломан багажник, чем руководствовался игрок СД? просьба предоставить всё с пруфами. потому что на данный момент, учитывая скриншоты которые я вижу, ситуация вырисовывается, что ни судебного ордера, ни какого-либо нормального рп процесса не было видно. парни чисто фармили отчетик

Уважаемый Администратор, а какой Ордер нам нужен при остановки Терри? Орден Кутузова, или Георгия Победоносца предъявить?

Ситуация с багажником высосана из пальца, как предъява. Багажник можно открыть с салона, нажать на КНОПОЧКУ и он откроется. Даже на Москвиче такая система работает и это далеко не нововведение.

• Нравится
Реакции: pay_back

know-all

Новичок
62
26,784
в общем, посмотрел все пруфы со стороны СД и сделал вывод, что причина у них действительно была. поступил вызов, следовательно, они имеют полное право на обыск машины! я думал что игрока начали шмонать при обычном трафик стопе не имея никаких оснований!

нарушений со стороны игроков СД нет. единственное что - это сократить срок данному игроку, потому что десять часов в окружной с учётом того, что там с игрой все печально - это многовато.
если вас кто-то оскорблял, то заливайте отдельную жалобу, так как это игроки из другой сферы и я не могу предпринимать что-то в их сторону.

• Нравится
Реакции: AllWillPass

3lo

Ветеран
655
35,424
в общем, посмотрел все пруфы со стороны СД и сделал вывод, что причина у них действительно была. поступил вызов, следовательно, они имеют полное право на обыск машины! я думал что игрока начали шмонать при обычном трафик стопе не имея никаких оснований!

нарушений со стороны игроков СД нет. единственное что - это сократить срок данному игроку, потому что десять часов в окружной с учётом того, что там с игрой все печально - это многовато.
если вас кто-то оскорблял, то заливайте отдельную жалобу, так как это игроки из другой сферы и я не могу предпринимать что-то в их сторону.
С радостью бы сократил срок парню, но за то что он оффался + общался со своими дружками по оос, темболее никак не шел на контакт нормальной игры будет сидеть по максимуму.

know-all

Новичок
62
26,784
а как это касается иц? за это он получит админ джейл и будет его сидеть, исходя из правил сервера

• Нравится
Реакции: AllWillPass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.