Отклонено LSPD | Жалоба на сотрудника // sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
1. Ваш никнейм: Eddie_Gallardo
2. Никнейм нарушителя: Brenton_Riddle
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Стоит мы на блоке разговариваем, приезжают копы начинают оскорблять нас, мол чёрные. Далее, бьют девушку сносив ей 10-20 хп, после этого даже не откатили. Уехали они, потом вернулись, и когда девушка отыграла "/me дала ляща полицейскому, который её ударил", они во-первых её убили и закольцевали, а потом ещё и всех вокруг начали кольцевать. Главный инициатор - Brenton_Riddle, именно он ударил сначало девушку, потом начал всех кольцевать. После, всех кто проезжал или проходил они кольцевали, даже когда ситуация только развивалась. Потом, они как бессмертные, начали вести нас через всю улицу в участок, что не является нормальным.
5. Доказательства(скриншоты\видео): доказательства

• Нравится
Реакции: qubsie

qubsie

Новичок
42
265
Поддерживаю топикстартера. Игра ЛСПД в этой сите была на уровне чуть ниже самого дна, заверяю это, ибо сам был участником происходящего. Я спокойно ехал по вечернему Сантосу, вдруг увидел большое скопление машин и решил остановиться, чтобы посмотреть на то, что там вообще происходит. Стою, наблюдаю, покуриваю сигареты, вдруг на моих глазах человека хреначат с нелетального дробовика, хотя ни угрозы жизни сотруднику при исполнении, ни других причин для такого действия не было от слова совсем. После - я подхожу чуть ближе к ситуации, но всё ещё держусь на приличном расстоянии от полиции и самого героя этого вечера Brenton_Riddle'a, ведь он целится во все стороны из своей бандуры. Тут, естественно, по непонятным мне причинам с этого самого дробовика прилетает ещё и мне, хотя угрозы для жизни я не представлял вообще никакой, а устных предупреждений именно в мою сторону - не было. В итоге - эти робокопы решили посадить нас в централку и решили гениально воплотить этот план в жизнь - взять нас под ручку и вести через всю улицу к себе в гости, отказываясь взаимодействовать и объяснять причину всего того, что было раньше.
А тут небольшие док-ва

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: traper2

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Поддерживаю, один из представителей правоохранительных органов, убил человека за то, что он его 2 раза ударил, этот чел был в НАРУЧНИКАХ, и он его убил, доказательства: Так же есть доказательства, где они стреляют в проезжающих/проходящих мимо людей:

• Нравится
Реакции: traper2

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Администраторы, как играть после такого на проекте, когда ты играешь ситуацию специально, около своего блока, и к тебе подьезжают полицейские, оскорбляют потом ещё садят. Получается, даже постоять нельзя на сервере? Они так пол сервера разгонят, задумайтесь!

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Нервы уже не выдерживают, они сначала приезжают оскорбляют, позже кольцуют и ДМят..

trigger

Новичок
3
550
Ну как сам Брентон Риддл могу сказать что игрок много раз кидал свои оскорбления в сторону пд и бился как девочка ножками об пол чтобы я ему сказал причину задержания, в итоге он нихера в ис не хотел играть ну и с пятнадцатого раза я его приложил нелеталкой на землю, посидел он минут десять в кпз после вышел и продолжил играть, пд нормально, просто люди не понимают чё и как. пруфы

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Он нам сказал отойти на тротуар, челики перешли на тротуар, он всё равно стрельнул в них, типо эмм.. На счёт оскорблений, это наш жаргон, который мы можем использовать, вы тупо пришли на район к чёрным ниггерам, у которых могла бы быть пушка и они могли бы вас пристрелить и начинаете указывать им,чтобы они перешли на тротуар, ну окей, пусть шерман ответит.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Ты ебанашка? Девочка щас только ты, который все на меня спихаешь, и не можешь объяснить причину почему ты всех проезжающих ебашил, ХУЙЛАН.. Ты обижаешься на OОС и начинаешь стрелять в меня, т.к я отошел на тротуар, я не знаю до чего тебе было доебаться, а и ещё.. Хули мне было отыгрывать? Как ты меня блять с летального РК уебашил? Ты должен был откатить, меня бы админ поднял и было бы все окей... Но дальше, я всё блять отыграл, а ты - проезжает человек на скутере, все сразу сука тазером в него... Ты реально долбоеб, не откатил был удар в девушку, и не откатил мое РК с не летального, раз так, то я не отыграю состояние организма, а отыграю последующие ситуации, в которых я уже все отыгрывал.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Ты сам блять пришел, начал оскорблять нас, потом ебнул девушку без РП и без отката, потом пол блока положил, и проезжающих всех с тазера нахуй, ты даже не фрапсил это, или стыдно скидывать?

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Я свое наказание за оск в ООС понес, так что -1 аргументик у тебя

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Жду ответа ПД.
На счёт дма остальных -
Посмотреть вложение 622472
Администратор, у меня есть скрин, там где я валяюсь уже от нелеталки на тротуаре, вместе с остальными? Вопрос? За что? Ещё и на скринах видно - челик проходил, далее через мгновение на тротуаре его и положили

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Жду ответа ПД.
На счёт дма остальных -
Посмотреть вложение 622472
На скринах моих видно, просмотрите, как он сначало моего друга с нелеталки завалил, кстати друг был на тротуаре, а потом уже меня, так-же стоящего на тротуаре на приличной дистанции от задержанного и полицейских.

n1vex

Новичок
25
288
Являюсь офицером полиции который стоял на ситуации. Это не дм был, а использование нелеталки из-за невыполнения требований, второе данный игроков несколько раз просили выйти ЗА ОГРАЖДЕНИЯ, но они все равно толпились возле офицера, чуть ли не садясь ему на лицо. Я считаю что такое поведение не приемлемо, просто неприятно играть с людьми с которыми ты взаимодействуешь в IC , а они в ооц всё время ноют. Если вам не нравиться действия копов, после ситуации пишите жалобу, зачем флудить в ооц чат, и ладно бы /ab флудили, так пишут то в /b.

А вот этот вообще с ситуации "вылетел и ждал пока мы уедим"

Посмотреть вложение 622727

n1vex

Новичок
25
288
Я не понимаю, почему это считается нормой когда толпа людей из 5+ человек стоит вплотную к офицеру и ещё быкуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.