Одобрено Billford_Creacker / Emily_Ward / Jongo_Kaslo // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Ладно, потом когда жалоба закроеться, напишу на тебя жалобу лично за ПГ.

.kasatkin

Новичок
1
1,893

hurricane359

Новичок
1
5,170
да не это, вы же до бегунка доебались сначала. Кстати, я думал что ты сейчас будешь орать, как и в игре в /b, но ты видимо адекват.
[/QUOTE]
Обьяснил, я хотел наркоты, точнее мой перс, но потом услышал ценник и понял что при мне нету такой суммы, после договорились уже о ограблении.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
да не это, вы же до бегунка доебались сначала. Кстати, я думал что ты сейчас будешь орать, как и в игре в /b, но ты видимо адекват.
Обьяснил, я хотел наркоты, точнее мой перс, но потом услышал ценник и понял что при мне нету такой суммы, после договорились уже о ограблении.
[/QUOTE]
Погоди, а где вы договорились о ограблении? Я не помню это в ваших диалогах, только помню то, что вы орали матом и юзали "Нет - пидора ответ"

LLL-666-LLL

Новичок
0
101
Погоди, а где вы договорились о ограблении? Я не помню это в ваших диалогах, только помню то, что вы орали матом и юзали "Нет - пидора ответ"
[/QUOTE]
Не слышал нигде команду /wto...

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Не слышал нигде команду /wto...
[/QUOTE]
не слышал... а можешь скинуть скрины диалога? Вдруг ты разводишь.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Jongo_Kaslo bmute на 60 минут за агрессивное поведение
Emily_Ward bmute 30 за агрессивное поведение + warn за пг, ибо её избили, она была оглушена, но встала и положила ещё двоих, такое себе.
Лутать в первой стадии можно.

• Нравится
Реакции: radon70 и cripsta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.