hurricane359
Новичок
- 1
- 5,170
Давай, только я не бежал с кулаками на дробь, ты же даже не знаешь кто яНу чел, ты бежал с кулаками на дробовик, могу скинуть фрапс..
Okay, жду.Ладно, потом когда жалоба закроеться, напишу на тебя жалобу лично за ПГ.
А можно узнать причину ещё раз от тебя, почему вы подъехали и начали бычить?Ладно, потом когда жалоба закроеться, напишу на тебя жалобу лично за ПГ.
Посмотреть вложение 620848А можно узнать причину ещё раз от тебя, почему вы подъехали и начали бычить?
[/QUOTE]вот причина шота вашего, вверху написано что делал ваш лидер.Посмотреть вложение 620642
Обьяснил, я хотел наркоты, точнее мой перс, но потом услышал ценник и понял что при мне нету такой суммы, после договорились уже о ограблении.да не это, вы же до бегунка доебались сначала. Кстати, я думал что ты сейчас будешь орать, как и в игре в /b, но ты видимо адекват.
Погоди, а где вы договорились о ограблении? Я не помню это в ваших диалогах, только помню то, что вы орали матом и юзали "Нет - пидора ответ"Обьяснил, я хотел наркоты, точнее мой перс, но потом услышал ценник и понял что при мне нету такой суммы, после договорились уже о ограблении.
Не слышал нигде команду /wto...Погоди, а где вы договорились о ограблении? Я не помню это в ваших диалогах, только помню то, что вы орали матом и юзали "Нет - пидора ответ"