Отклонено Phineas_Plankton, KaRon_Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
1. Ваш игровой никнейм: Wolfram_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Phineas_Plankton,KaRon_Gordon
3. Описание нарушения: Приехали в гетто, тормознулись, к нам докопались и системно били тачку, мы кричали обидные слова, УГРОЗ НЕ БЫЛО, один по нам начал стрелять, мы дали ответный огонь и свалили, те поехали за нами я вновь дал ответный и не играя ранения позвали по оос инфе друзей с карабинами, ГЕТТОВЦЫ С КАРАБИНАМИ, тупо перешотали всех нас. Просьба предоставить скрины с причинами почему Phineas меня шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Во первых он тебя не убивал и стоял со мной на районе и стрельнул по машине по скольку вы начали грозить стрельбой.
Один раз круг намотнули пытаясь нас найти и убить и второй раз приехали на мотнули круги это нормально двойной проезд типо да? Дальше идем кинь мне доказательства ООС инфы а, то что парни наши знакомые видел как вы к нам с пушкой второй раз приехали и стреляли по нам они решили убить вас за нападение на членов банды. это не оос инфа дурочек.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: safari

safari

Новичок
0
4,926
Перестрелку мы начали одновременно я играю в одобренной крайм фракции и имею полное право убирать таких ашотов как вы с района.
Собственно фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/190975/page-3#post-1963064,
КаРон мой друг в айси видел всю эту перестрелку когда произжал мимо и убил вас за это. Вы пошли писать жалобу с целью вернуть утерянный ган. Умей проигрывать дружище.
Правила 2.3 для одобренных крайм фракций.

• Нравится
Реакции: sleeping sun и Cozart.

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
Во первых он тебя не убивал и стоял со мной на районе и стрельнул по машине по скольку вы начали грозить стрельбой.
Один раз круг намотнули пытаясь нас найти и убить и второй раз приехали на мотнули круги это нормально двойной проезд типо да? Дальше идем кинь мне доказательства ООС инфы а, то что парни наши знакомые видел как вы к нам с пушкой второй раз приехали и стреляли по нам они решили убить вас за нападение на членов банды. это не оос инфа дурочек.
на словах тоже могу сказать, мол ты перешотал всё гетто, пруфы нужны, предоставишь-продолжим разговор

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469

Где мы угрозы бросали? ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ

занятой на DVD

Новичок
0
17
вот пруф что не из воздуха мы их нашли, искали их по гетто катались отыгрывали эмоции убиты были за проезд.
скрины есть что они проезд делали отыгровка от вольфак блек

занятой на DVD

Новичок
0
17
если ты в своей никчемной жизни ни разу не держал м4 будучи игроком одобренной организации я тебе сочуствую переносите на крайм ассистенты выносить вердикт будут а не стигнеры всякие причину объяснил, вы думали че вам ниче не будет? не вы ошибаетесь вы сделали проезд на 2 крайм фракции одобренные и получили пизды

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
вот пруф что не из воздуха мы их нашли, искали их по гетто катались отыгрывали эмоции убиты были за проезд.
скрины есть что они проезд делали отыгровка от вольфак блек
пхпх, значит жб конкретно на финеса, с какого повода он шмалил