Отклонено Phineas_Plankton, KaRon_Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
И да генста парень своего кресла, то что ты чат мотнул и закрыл отыгровку своего
на словах тоже могу сказать, мол ты перешотал всё гетто, пруфы нужны, предоставишь-продолжим разговор
Конечно потому-что когда я убиваю я веду запись с фрапса и если надо скидываю из-за чего я убил человека и как я его убил а ты только пустословишь сюда крича со своей горячей жопой в комнате, пистолет же проебали как-же так.
Петухи вы не с теми связались вы не думая своей головой делаете поступки за которые да-же ответить не в состоянии.
О чем вообще может быть речь если у тебя диалог базируется на типичных словах плаксы который получил по щам за свои поступки и пишет сюда что-то якобы выставляя себя белого пушистого который нихуя не нарушил.

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
И да генста парень своего кресла, то что ты чат мотнул и закрыл отыгровку своего

Конечно потому-что когда я убиваю я веду запись с фрапса и если надо скидываю из-за чего я убил человека и как я его убил а ты только пустословишь сюда крича со своей горячей жопой в комнате, пистолет же проебали как-же так.
Петухи вы не с теми связались вы не думая своей головой делаете поступки за которые да-же ответить не в состоянии.
О чем вообще может быть речь если у тебя диалог базируется на типичных словах плаксы который получил по щам за свои поступки и пишет сюда что-то якобы выставляя себя белого пушистого который нихуя не нарушил.
А что с моей отыгровкой не так?