Отклонено JaTaveone Santana // John Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

never shoot again

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Bakari_Bidpit
2. Игровой никнейм нарушителя: JaTaveone Santana, John Robinson
3. Описание нарушения: Просто так убили по 2.3 за драку в которой они же и были инициаторы и получили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):-
Посмотреть вложение 618745Посмотреть вложение 618746

6locc 6a6y

Новичок
0
1,368
без отыгровок как раз таки вы начали драку, и мы на это закрыли глаза, даже не написали жб.
В ответ же вам прилитело наказание в виде стрельбы, т.к. видимо понятие "уважение" на улице вам неизвестно. Поскольку был вечер, вы загасили нас, было много народа на улице, данную ситуацию кто-то да и увидел бы из членов банды. Такими дейтсвиями вы нас опустили ниже плинтуса, ответка же сразу и прилетела. Причина весомая, тк одной такой ситуацией можно было бы потерять все в банде

Где во первых мы инициаторы, во вторых ты должен сам понимать на что идешь унижая парней на их родном районе и отыгрывая такие унизительные действия против них, а не просто думать что ты будешь разбегать по гетто и тебе все простят за милые глазки, вам всем пора пересмотреть 2.3. правило, оно не дает вам бессмертие в гетто ( я для вас даже копов вызвал )Посмотреть вложение 618777

6locc 6a6y

Новичок
0
1,368
не вижу, в каком мы месте были инициаторами-то?! сказав беги-беги - это были инициирование?! да уж..

never shoot again

Новичок
Автор темы
0
40
Шли бы вы нахуй с фэйк инфой, вы без отыгровок налелетели получили пизды и типо мы вас пиздели. Дайте пруфы девочки.

• Нравится
Реакции: 6locc 6a6y

traper2

Новичок
Banned
0
275
Хех. Только что, меня ещё и убили. Выше жалоба моя, это просто ужас. Я не знаю, для чего они играют. Так-же как и вам, он мне сказал что у меня "фейк инфа"...

Escobar.

Новичок
0
3,758
На твоих скриншотах видно только первую стадию, там нет "ваш персонаж был убит", так что речь о 2.3 заходить не может. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.