Отклонено Craig_Boyle, Mask_195494

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jord_Drum
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Craig_Boyle, Mask_195494
3. Суть жалобы: Приехали к ним видя чужаков в Блюберри, выходит этот с дробашом и целится в нас. Я прошу вызов 911, его не следует, послле чего один нападает, а другой нас расстреливает. Причины на наше убийство у них нет, облутали после убийства, 911 не вызвали и тупо заДМили нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Блять, ты относишься к той категории, которых называют нытиками

Rascal from Queens

Новичок
3
200
Чел, спокуха, я всё расписываю, дабы ответить на все твои вопросы по поводу ситы.

Rascal from Queens

Новичок
3
200
Итак, начнём. Во-первых, причина была и очень даже весомая, наши персонажи выбрали Блюберри, как место, где можно спокойно отжать машину у одного лоха, который её продаёт и назначив ему место встречи, стали ждать его прибытия, но вместо богатого придурка на джипе, приезжают старпёр на байке и старпёр на квадроцикле, которые явно могли бы озадачить лишними вопросами как самих грабителей, так и жертву. Человек в маске(Ронан) растерявшись и не зная что делать, выходить из-за дома и наставляет на мужиков ствол дробовика. Второй грабитель - Крэйг, начинает забивать одного из приехавших старпёров, струсив, Ронан начинает стрелять по мужикам и естественно убивает тех, дабы не оставлять свидетелей. Во-вторых, вызов копов был, но в конце ситы, когда мы забежали за дом, всё же это округ, да и вроде как там есть камеры сис-но. Фрапс с ситой и вызовом копов скинет в скором времени другой чел.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Смотри сита заключается в том, что мы решили развести парня на тачку, дабы пополнить сайт, на котором мой перс продаёт краденные авто, кстати заходите, цены вкусные. Ну так вот, вы два писюна подкатываете и начинаете затирать, вы не местные и всё такое, ну и я дал команду моему помошнику, что как только кто-то подкатывает сразу выходить с дробью ложить, запинывать и тачку забирать, уяснил. Так вот он выходит, видит двух свидетелей, я накидываюсь на чела, ну тем самым даю команду ему палить по всем. А ну и вот скрин.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Итак, начнём. Во-первых, причина была и очень даже весомая, наши персонажи выбрали Блюберри, как место, где можно спокойно отжать машину у одного лоха, который её продаёт и назначив ему место встречи, стали ждать его прибытия, но вместо богатого придурка на джипе, приезжают старпёр на байке и старпёр на квадроцикле, которые явно могли бы озадачить лишними вопросами как самих грабителей, так и жертву. Человек в маске(Ронан) растерявшись и не зная что делать, выходить из-за дома и наставляет на мужиков ствол дробовика. Второй грабитель - Крэйг, начинает забивать одного из приехавших старпёров, струсив, Ронан начинает стрелять по мужикам и естественно убивает тех, дабы не оставлять свидетелей. Во-вторых, вызов копов был, но в конце ситы, когда мы забежали за дом, всё же это округ, да и вроде как там есть камеры сис-но. Фрапс с ситой и вызовом копов скинет в скором времени другой чел.
Вызов 911 делается обычно в самом начале ситы, ты стоял с дробашом около 20 секунд, убил, убежал и только потом вызвал копов. Я нечё не говорю, но это не нормально.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Вызов 911 делается обычно в самом начале ситы, ты стоял с дробашом около 20 секунд, убил, убежал и только потом вызвал копов. Я нечё не говорю, но это не нормально.
Для нас это середина ситы, это когда мы уже начали сваливать, так что можешь не ныть.

Rascal from Queens

Новичок
3
200

Окраина маленького городка Блюберри, нету высотных зданий рядом, только хлипкие домишки трейлер-парка, поэтому не думаю, что тут сразу бы проходила гора людей, вызов копов максимум из-за выстрелов с дробовика, не более.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Окраина маленького городка Блюберри, нету высотных зданий рядом, только хлипкие домишки трейлер-парка, поэтому не думаю, что тут сразу бы проходила гора людей, вызов копов максимум из-за выстрелов с дробовика, не более.
Трасса рядом, большая трасса

Rascal from Queens

Новичок
3
200
Ну тут наши мнения расходятся, вообщем в скором времени будет фрапс для админов. Дальше пошёл просто флуд и бессмысленное перетягивание каната.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Трасса рядом, большая трасса
Трасса блять за рекой. Если трасса, то по трассе гоняет куча машин, что тоже глушит звук выстрела.
А ты бы играл в удовольствие, а не писал бы во время ситы
ПРИЧИНА!?
ПРИЧИНА БЛЯТЬ!?
ДМ ЖБ!
Посмотреть вложение 618196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.