Одобрено Londre_Davis/Wyatt_Horn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pubertat

Новичок
Автор темы
2
40
1. Ваш игровой никнейм: Dewey Mctavish
2. Игровой никнейм нарушителя: Londre_Davis и Wyatt_Horn
3. Описание нарушения: Лондре ливнул сразу после того как мы обыскали тачку системно, там у него 2 дигла было. Второй тупо ливнул. Рп ситуация типо алё
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FreakySense

.....

Новичок
12
1,113
все ясно сделали в фш и жб кинули... так ещё и вх замазали, смотрите на район школы алло

• Нравится
Реакции: money long

money long

Новичок
4
168
все ясно сделали в фш и жб кинули... так ещё и вх замазали, смотрите на район школы алло
Я уверен у них ешё аим есть, ты видел как они нас с двух пт в голову шотнули за 2 секунды таких банить надо по жд и чс проекта портят игру мы не стали на них жалобу писать что они нас убили мы пожалели их а они нас забанить решили несправедливые люди

• Нравится
Реакции: .....

LLL-666-LLL

Новичок
0
101
И кстати, эти нонрп копы меня вчера шотнули с одной тычкой в голову, когда был фулл хп, прям в тачку, это норма? С аимом...

• Нравится
Реакции: ..... и money long

money long

Новичок
4
168
И кстати, эти нонрп копы меня вчера шотнули с одной тычкой в голову, когда был фулл хп, прям в тачку, это норма? С аимом...
И я про то же говорю, они нас с одной тычки, и всё подстроили под себя

• Нравится
Реакции: LLL-666-LLL и .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.