Рассмотрено Tayler Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
1. Ваш игровой никнейм: Scott Florida
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler Morgan
3. Описание нарушения: Начали грабить, начал в ООС затягивать ситу, вызвал копов, когда приехали начал уже играть, жаль, но фрапса полного нет, но я там листаю чат и на замедленной съёмке или стоп-кадрах можно это заметить. + OSK OOC
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
+

#link

Новичок
45
74
Лол, копов я не вызвал, когда только вышел из афк вы начали меня, оос оск вы начали первые + напротив был магазин с камерами, вдоль улицы имеются магазины и человека 2-4 на площадке напротив + коп пару раз проезжал по дороге. Давно так резко начали подъезжать и грабить, без причины наваливаясь на человека?

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Лол, копов я не вызвал, когда только вышел из афк вы начали меня, оос оск вы начали первые + напротив был магазин с камерами, вдоль улицы имеются магазины и человека 2-4 на площадке напротив + коп пару раз проезжал по дороге. Давно так резко начали подъезжать и грабить, без причины наваливаясь на человека?

Грабить - это не причина?

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307

Оска не вижу. Тем более на скрине сам спалил, что уже ВЫШЕЛ из АФК.

#link

Новичок
45
74
Грабить - это не причина?
Ведь все грабежи начинаются с драки, не наставление чувства страха, не подставить пушку и отвести за угол или в переулок, нееет. У тебя у самого на записи 4 человека на площадке стоит, тебя это не смущает?

#link

Новичок
45
74
Думаю, не стоит флудить, администрация сама разберётся.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Ведь все грабежи начинаются с драки, не наставление чувства страха, не подставить пушку и отвести за угол или в переулок, нееет. У тебя у самого на записи 4 человека на площадке стоит, тебя это не смущает?
У тебя то два, то четыре. Прикол всех на гетто можно так грабить? Или ты любитель поговорить в ООС? /pm есть для этого. Пока ты затягивал, вызвали копов. Усёк?

#link

Новичок
45
74
У тебя то два, то четыре. Прикол всех на гетто можно так грабить? Или ты любитель поговорить в ООС? /pm есть для этого. Пока ты затягивал, вызвали копов. Усёк?
Я сказал примерную цифру, от 2х до 4х человек, если ты не понял. Заканчивай флудить, администрация разберётся.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Scott_Florida bmute 60 - флуд и капс в оос
Scott Florida ban 10 - nRP езда во время погони. (уже наказан)
Keyshawn_Pinkman bmute 60 - флуд и капс в оос
Tayler Morgan warn - затяг ситуации. По факту это ограбление должно было длиться менее минуты, ибо ребята тебя запинали, быстро всё забрали и уехали. Ты же в свою очередь начал спорить с ними в ООС чат, пока окружающие вызывали полицию, не дав им шанса на успешное завершение ограбления. Именно твои действия привели к такой ситуации и за затяг ситуации ты должен будешь понести наказание. Если бы ты не затягивал - с большой долей вероятности они бы могли скрыться с места преступления.
Рассмотрено.