Отклонено Edward_Sheridan, Craig_Boyle, Adam_Rodriguez, Rachel_Whelan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш никнейм: Hose_Rivera
2. Ник нарушителя: Edward_Sheridan, Craig_Boyle, Adam_Rodriguez, Rachel_Whelan - соучастница.
3. Фракция нарушителя: This is East Queens Stories
4. Суть жалобы: Сегодня днём (время точно не скажу) на территории зелёной зоны, без разрешения администратора, на этой сите был @demachqa. Спровоцировал и начал драку Craig_Boyle, Edward_Sheridan. Они отпинали моего мембера Clarke_Brown в ЗЗ без разрешения, но с вызовом 911, ибо админ попросил. Док-ва = . После этого они быстро уехали и мы разошлись. Играем около шести часов после той ситы, я пошёл купаться, смотрю мне в ВК пишет Clarke_Brown, мол эти парни приехали теперь и машут стволом, кидает скрины, я их чекаю . Ну как бы это ещё ладно, они моих парней типо избили, это ещё не нарушение правил, позже мне кидают такие скрины . С какого такого перепуга вы, являетесь оффкой и нарушаете правила -
2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. С херали вы ЦКшите, без причины, вам скучно или чё?
Что за херню вы творите, за драку которую вы же начали ЦКшить? ТАК ЖЕ ПРИЧАСТНА ООЦ ИГРА В ПМ НА СЧЁТ ЭТОЙ СИТЫ!!!
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/125552/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Так же попрошу обратить внимание парни не отыграли ствол и вообще ничего перед тем как подойти к ним.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Бля, не заметил, соррь.
Со своей стороны скрин как я следил за вами, Rachel Whelan.
Мотив пусть Шеридан вам расскажет, я только следил.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так дарова. Отапинали мы твоего мембера за его слова в нашу сторону. С админами часть про зз выяснии и вызвали копов. Блие к вечеру, Кларк Браун и его друг Хосе, фаму не помню стояли перед пабом. Смотрю на них и говорю, что по их зуам проехали, они сразу съебывают от туда. Мой перс принял это, что его ишут, за то, что отпинали. Твой мембер неоднакратно выходил в афк во время ситы, скрины позже скину. Мой перс решил сам убрть его, чем он умрёт.
Теперь к тебе два вопроса. С какого перепуга 2.3? Я сказал, что будет топик на цк. 2 вопрос. Какого хуя твои люди устроили перестрелку прямо там, где ебашили твоего мембера.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Так дарова. Отапинали мы твоего мембера за его слова в нашу сторону. С админами часть про зз выяснии и вызвали копов. Блие к вечеру, Кларк Браун и его друг Хосе, фаму не помню стояли перед пабом. Смотрю на них и говорю, что по их зуам проехали, они сразу съебывают от туда. Мой перс принял это, что его ишут, за то, что отпинали. Твой мембер неоднакратно выходил в афк во время ситы, скрины позже скину. Мой перс решил сам убрть его, чем он умрёт.
Теперь к тебе два вопроса. С какого перепуга 2.3? Я сказал, что будет топик на цк. 2 вопрос. Какого хуя твои люди устроили перестрелку прямо там, где ебашили твоего мембера.
У нас нету оружия довн, никто не устраивал перестрелку, кинь пруфы что мы стояли около какого-то блять паба, что ты несёшь вообще я тебе по скринам по полочкам разложил от вас ооц игра идет

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
У нас нету оружия довн, никто не устраивал перестрелку, кинь пруфы что мы стояли около какого-то блять паба, что ты несёшь вообще я тебе по скринам по полочкам разложил от вас ооц игра идет
Нет оружия? А может не бцдешь пиздеть, ведь по логам легко чекатт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.