- 1
- 1,961
Пруфы киньЭто да мы на крано белой машине приехали, начали шмалять
Пруфы киньЭто да мы на крано белой машине приехали, начали шмалять
я хоть как одноклассники отыграю, смысл один, в этом моменте пролёт у тебявы отыгрываете это как СМС а не Телеграмм
Ты думаешь во время престрелки я начну скринить и ждать, когда меня убьют?Пруфы кинь
Отмазку получше ищиУ нас нету карабинов и никогда не было, не понимаю о чём вы, киньте пруфы.
Я вам говорю пруфы киньте, я могу тоже дохуя чего наговорить.Отмазку получше ищи
Джереми убит вообще без причины, он не причастен к ситуации был, Кларка тоже причина у вас не весомая, и даже на ЦК не потянетКого именно мы без причины убили? Насчёт Кларка мы тебе расписали, остынь.
Оставлю топик на цк и посмотрим)Джереми убит вообще без причины, он не причастен к ситуации был, Кларка тоже причина у вас не весомая, и даже на ЦК не потянет
Это не причина, правила прочитай умничать в другом топике будешьЯж тебе ответил блять, что он свидетель. Он как минимум видел мой ебальник. Или чё, мне напоить его до смерти? Вежливо попросить его никому не рассказывать?
Про второго рассказали тебе.
Хочешь пиши жалобуНа первых двух фотках твой друг без нашего ведома выходит в АФК, что уже наказуемо, и то 2 раза. На третем он уже ныл хуй знает кому и пишет мне в ПМ.
Посмотреть вложение 615111
Посмотреть вложение 615113
Посмотреть вложение 615115
Хвтатит ныть, ждём вердиктаЭто не причина, правила прочитай умничать в другом топике будешь
базарь попроще, я не про свидетеля говорю, а про Кларка, правила перечитайты чё ебанутый или чё, ты совсем нахуй невминяемый?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/138609/page-18 - топик моего перса. Мне абсолютно похуй, что он ни в чём невинный свидетель. Он свидетель. А Родригез не оставляет свидетелей.
базарь попроще,
Ага, пошёл в пизду, дурында.Рот закрыли