Отклонено Diego_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

never shoot again

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Per_Exberg
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Banks
3. Описание нарушения: 2.3 без причины, была масс драка, в ходе которой я потерял из-за этих дммеров тек9
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 614587Посмотреть вложение 614589

R

rekcle33

лично мне ничего не понятно что да как, кто стрелял почему он задмил, где доква этого то что он вас убил, в чате светится как oghey, никак не его, где скрины что это именно вас он убил?

• Нравится
Реакции: money long

money long

Новичок
4
168
Диего не в тебя стрелял, я был там он в Сэма стрелял. А тебя видимо Огхэй убил, причём с отыгровкой и причиной

never shoot again

Новичок
Автор темы
0
40
Ответ:
Diego_Banks является лидером данной одобренной фракции. Он в праве вас и ЦКшнуть по желанию. Вы мешаете на районе, значит отхватываете пулю.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/ - Вот вам для ознакомления.
Если ты лидер фракции тебе это не даёт право просто так убивать игроков при масс драке, это 2.3 ебанатик.

.....

Новичок
12
1,113
Чё вы бегали, всех толпой запиздили, начался обстрел, им похуй они дальше пиздят, потом ссут, после начинают орать в репорт что-то про дм.

htfu

Новичок
Banned
0
976
Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.

• Нравится

htfu

Новичок
Banned
0
976
тем более вы на двоих наших налетели чё мы вас на коленях будем просить чтобы вы перестали не понял

• Нравится
Р

ровный пацан

Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.
Дядя это совет. Мы сами в праве решать надо нам его убивать или нет.

R

rekcle33

еще раз ты нахуй моего броху назовешь ебанатиком я тебе такое сделаю дружище что даже твое познание не сможет этого понять так что советую ротик тебе прикрыть.

htfu

Новичок
Banned
0
976
наше право убивать вас или нет, вы выебываетесь на районе - получаете пулю. Аналогично.

R

rekcle33

ебанатик это ты нахуй так что ротямбу нахуй прикрыл.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Вы сами написали что была масс драка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.