Отклонено Simon_Jones/Tigran_Albanov/Khevond_Khazaryan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

timmies

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш игровой никнейм: William_Gordon
2. Игровой никнейм нарушителя: Simon_Jones/Tigran_Albanov/Khevond_Khazaryan
3. Описание нарушения: Играем нормальную ситу, там дурачёк в баре где большинство чёрных базарит про "черномазых". Мы бухие шоколадки, не стали терпеть этой дряни, и решили дать ему пиздюлей. Вышли чисто побазарить, эта гниль тянула время, я думал, нахуя? Оказывается, подтягиваются его дружки, и начинают пиздиловку по среди города, ну просто пиздец. Мы чёрные макаки отпиздили белых дур, после пиздиловки они встали нихуя не отграли и пошли, а один из них даже побежал. Прошу наказать этих ебанных дур за игру оос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *__*

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Ты нормально общаться научись... Я просто вышел из бара в поисках своего кента Simon Jones где вы его щимили прям за углом клуба. Ну это логично что я проверю это место.

• Нравится
Реакции: Andrey_Mihailovich

Andrey_Mihailovich

Новичок
0
0
Во первых мы не начинали драку а начал ваш друг, кент я не знаю кто это был.
Во вторых вы сами после драки разошлись и даже ничего не говорили.

LLL-666-LLL

Новичок
0
101
про simon_Jones согласен, чурка на гамбите не отыгрывает удары, чисто ашот

timmies

Новичок
Автор темы
0
197
Ты нормально общаться научись... Я просто вышел из бара в поисках своего кента Simon Jones где вы его щимили прям за углом клуба. Ну это логично что я проверю это место.
Ты чё ебать загоняешь, чат почитай, он тянул время "я не хочу драться" уже был готов извиняться и потом.. Якобы случайно сразу влетают две снежинки, мы начали драку? Я дал леща, а этот ебалай уже мышку начал ломать и по тех драке пошла хуита. Не оффтопте тут, ждём ответа админа

timmies

Новичок
Автор темы
0
197
И ещё, во время ситы в баре, тебя и ещё одного подсоса небыло, и это точно. Из какого бара ты вышел? Далбоёб, а второй? Со стройки? Хуярил бетон и решил найти своего кента Симона?

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Я был на втором этаже бара, у меня имеются скрины которые я позже скину
Слушай мальчик, тебя в твоей залупе общаться не учили? Ещё какой-то обиженный жизнью обьюзер будет меня долбоебом называть. Хлебало своё заткни нахуй и не возникай, ребёнок. Выйди бля на улицу воздухом подыши, угомони свои подростковые гормоны, щенок бля

timmies

Новичок
Автор темы
0
197
Я был на втором этаже бара, у меня имеются скрины которые я позже скину
Слушай мальчик, тебя в твоей залупе общаться не учили? Ещё какой-то обиженный жизнью обьюзер будет меня долбоебом называть. Хлебало своё заткни нахуй и не возникай, ребёнок. Выйди бля на улицу воздухом подыши, угомони свои подростковые гормоны, щенок бля
Не оффтопь мусор, если ты такой тру дружок хули ты молчал в баре, когда мы его вызывали, а прибежал именно в то время как начинался файт, не смеши меня clown. Съеби отсюда бублик.

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
У тебя IQ походу меньше 50 если ты не можешь врубится что такое оффтоп, дружок. Ты меня обвиняешь в МГ, не прикрепляя никаких весомых доказательств, так и еще свою гнилую варижку разеваешь. Заметь, я не переходил на личности, пока ты сам это не начал делать.

Не прибежал в нужные момент т.к занят был своей ситуацией вместе со своим телохранителем Khevond_Khazarian. Как только закончилась ситуации, сразу же заметил пропажу своего товарища Симона. Выйдя из здания я заметил как вы присуете его прям за углом бара, на главной дороги Аллее звезд. Ниже прикладывает скриншот, который доказывает что я находился в тот момент в баре:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Нарушений на предоставленных доказательствах нет. Отказано.