10Indus
Новичок
- 0
- 224
/me избивает Ленса, ржёт.
сразу видно качественная игра, которая оттачивалась многие года
покажи/me избивает Ленса, ржёт.
ну если ты глупый, то бывает и за 5 тысяч и больше.вискарь за тысячу баксов ахахахаххахахах
виски за 1000$ в бомжатском баре, понимаемну если ты глупый, то бывает и за 5 тысяч и больше.
ланну если ты глупый, то бывает и за 5 тысяч и больше.
а теперь математика, 1 литр - 10к долларовлан
1. это был бар, и ты покупал виски которое наливают в рокс
2. нахуя твой перс пошел ОДИН сука выпить рокс виски, зная что там камеры, зная что он не сможет оплатить
3. раритетные виски по типу 1917 года выдержки, содержаться в спец. магазинах, ты не купишь их в простом баре, потому что они как раз таки стоят 10к долларов
/me резко замахивается, поворачивает корпус на 90 градусов, сильно ударяет Ленса, выигрывает его в драке, смеётся. Так?/me избивает Ленса, ржёт.
да, я просто доказываю, что ваша фрака, ниче не стоит и вы даже за логику выдержать не можете, чего уж там игру(Пора бы закрыть тему от бессмысленного флуда ПРО игроков.
сегодня пытались поговорить с вами клоуны, вы начали врубать бычку и оскать нас, могли бы закончить всю эту хуйню если не клоун лидер маар, который начал нас оскать в иц, а потом и вовсе достал ган, который потом кстати вы сложили в багажники, скринчки есть думаю залить нет
кто сказал, что мы хотели драться с вами? Мы хотели поговорить и прекратить всю эту бессмысленную вражду.
Мексов ебашить? Вы пизданули одного только при ограблении, потому что он уехал тупо![]()
Скрин с передачей
для проверяющих
я бы на твоем месте рот насчет интерьера не открывалдетишки прячутся в интерьерчиках
Я бы на твоём месте рот не открывал с обосранной фракой в архивея бы на твоем месте рот насчет интерьера не открывал