Одобрено white zepellin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
ну если ты глупый, то бывает и за 5 тысяч и больше.
лан
1. это был бар, и ты покупал виски которое наливают в рокс
2. нахуя твой перс пошел ОДИН сука выпить рокс виски, зная что там камеры, зная что он не сможет оплатить
3. раритетные виски по типу 1917 года выдержки, содержаться в спец. магазинах, ты не купишь их в простом баре, потому что они как раз таки стоят 10к долларов

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
лан
1. это был бар, и ты покупал виски которое наливают в рокс
2. нахуя твой перс пошел ОДИН сука выпить рокс виски, зная что там камеры, зная что он не сможет оплатить
3. раритетные виски по типу 1917 года выдержки, содержаться в спец. магазинах, ты не купишь их в простом баре, потому что они как раз таки стоят 10к долларов
а теперь математика, 1 литр - 10к долларов
100 мл - 1к долларов
50 мл - 500 долларов
25 мл - 250 долларов, а именно столько и наливают в стандартный рокс

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Не красиво врать однако, я даже пруфы кинул передачи в афк и в багажник

• Ха-ха
Реакции: 10Indus

ver9il

Новичок
14
1,954
/me избивает Ленса, ржёт.
сразу видно качественная игра, которая оттачивалась многие года
/me резко замахивается, поворачивает корпус на 90 градусов, сильно ударяет Ленса, выигрывает его в драке, смеётся. Так?

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
сегодня пытались поговорить с вами клоуны, вы начали врубать бычку и оскать нас, могли бы закончить всю эту хуйню если не клоун лидер маар, который начал нас оскать в иц, а потом и вовсе достал ган, который потом кстати вы сложили в багажники, скринчки есть думаю залить нет
кто сказал, что мы хотели драться с вами? Мы хотели поговорить и прекратить всю эту бессмысленную вражду.
Мексов ебашить? Вы пизданули одного только при ограблении, потому что он уехал тупо :)
для проверяющих

• Нравится
Реакции: Bugor. и JGANUAR

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Да и в конце концов, спорить с вами бесполезно. Я хочу объяснить ситуацию от и до. Мы с Бадом прогуливались по этой самой улице и увидели, что за Коди, это наш аут убегает от оравы этих здоровяков. Я побежал за ними, где увидел парней, вооруженных у двери Коди. Один навел на меня пушку, я в ответ шотнул его. Весь конфликт вылился в срач. И я не хочу участвовать в нем. Я устал, я ухожу. Надеюсь я объяснил все доходчиво.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 10Indus, Bugor. и JGANUAR

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
ознакомился полностью со всем, скажу коротко - одобрено. нарушитель получает 7 дней бана за пг + нРП поведение.