Одобрено white zepellin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
я тоже могу выйти пошотать вас без отыгровки отославшись на то что мне кажется у вас ганы в руках и вы их достанете, Ведь Tommy держит тек в скролле НЕ ТАК ЛИ? , правда я думал вы нормальные игроки и вас можно потихоньку вырезать. ой неет)

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
аъвъхавъхавъхвъхвахъав я все объяснил япошке, потому что вы тупые денегераты которые не могут решать все нормально, а сразу хватаетесь за пушки.
Решали бы все нормально - не получали бы пизды.
и это пукнул тот чел который сам же стреляет не "разобравшись" ору нахуй ты это высрал

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
и это пукнул тот чел который сам же стреляет не "разобравшись" ору нахуй ты это высрал
сегодня пытались поговорить с вами клоуны, вы начали врубать бычку и оскать нас, могли бы закончить всю эту хуйню если не клоун лидер маар, который начал нас оскать в иц, а потом и вовсе достал ган, который потом кстати вы сложили в багажники, скринчки есть думаю залить нет

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
с вами играть драки каждые 2 минуты не весело знаете ли, а особенно не весело когда вы МЕКСОВ ебашите ни за хуй ХДДДДДДДДДД админы закройте топик от лишних выпуков детей солнца

ver9il

Новичок
14
1,954
с вами играть драки каждые 2 минуты не весело знаете ли, а особенно не весело когда вы МЕКСОВ ебашите ни за хуй ХДДДДДДДДДД админы закройте топик от лишних выпуков детей солнца
нехуй бычить и доёбывать нас, мой перс подошёл поинтересоваться что с вашей тачкой, в ответ вы начали бычить и угрожать

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
кто сказал, что мы хотели драться с вами? Мы хотели поговорить и прекратить всю эту бессмысленную вражду.
Мексов ебашить? Вы пизданули одного только при ограблении, потому что он уехал тупо :)

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
сегодня пытались поговорить с вами клоуны, вы начали врубать бычку и оскать нас, могли бы закончить всю эту хуйню если не клоун лидер маар, который начал нас оскать в иц, а потом и вовсе достал ган, который потом кстати вы сложили в багажники, скринчки есть думаю залить нет
жду скринчик где я складываю что-то в багажник) с вашей тупой игрой подойти и попиздиться, посмотреть на копов, снова встать снова попиздиться снова упасть и так до бесконечности, с вами взаимодействия кроме как шотаута не вижу. так если вы шотаетесь, то хотя бы по правилам. а так отлетаете за РК, ПГ и ещё и блять неотыгрыш оружия

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
лан, сам себя закапываешь :)РК? У нас была причина вас напизднуть. Вы побежали за коди, который написал выше лан я побежал, это обыкновенный аутсайдер, который блять даже вас не трогал, а подумали вы именно на него. ПГ? Какое пг. когда у человека есть пушка, он не может стрелять в ответ или что?

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
сам же и скинул как убил без отыгровок, молодец чо ещё и пгшнул со своими яичками стальными

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Ладно бы вы его просто побили но вы ОПЯТЬ достали ПУШКИ и хотели ебнуть ПАЦАНА, просто жителя района

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
сам же и скинул как убил без отыгровок, молодец чо ещё и пгшнул со своими яичками стальными

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
перестрелка там началась :()

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
я чёт не видел что перестрелка началась, я видел толкьо что томи как залетел так всех перешотал, что и видно на скринах и ради аллаха не надо насчёт этого ПИЗДЕТЬ, недоигроки уважаемые

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
я чёт не видел что перестрелка началась, я видел толкьо что томи как залетел так всех перешотал, что и видно на скринах и ради аллаха не надо насчёт этого ПИЗДЕТЬ, недоигроки уважаемые
докажи что не аллах, перестрелка на тот момент уже была.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
перестрелка началась бы, патрик бы достал хотя бы ган. или отыгровку бы кинул. отыгровки СТРЕЛЬБЫ не было, я бы вплотную точно попал хотя бы одним патроном. Но вы убежали после того как без отыгровок расстреляли, а потом ещё с копами не стали играть