ver9il
Новичок
- 14
- 1,954
экстра сита дружок, не собираюсь получать пизды и драться против толпы@
Пробить колесо без ис причины
@
Начать бычить
@
Убежать сразу в дом
@
Написать другу в пм чтобы пошотал всех второй раз за день
экстра сита дружок, не собираюсь получать пизды и драться против толпы@
Пробить колесо без ис причины
@
Начать бычить
@
Убежать сразу в дом
@
Написать другу в пм чтобы пошотал всех второй раз за день
и это пукнул тот чел который сам же стреляет не "разобравшись" ору нахуй ты это высралаъвъхавъхавъхвъхвахъав я все объяснил япошке, потому что вы тупые денегераты которые не могут решать все нормально, а сразу хватаетесь за пушки.
Решали бы все нормально - не получали бы пизды.
вы ее в руках и держали, клоуныкак ты мог знать что у наших пушка? с вами всегда нормально разговаривали без хуйни и стволов. на своём худе свои никогда огонь первыми не открывают
сегодня пытались поговорить с вами клоуны, вы начали врубать бычку и оскать нас, могли бы закончить всю эту хуйню если не клоун лидер маар, который начал нас оскать в иц, а потом и вовсе достал ган, который потом кстати вы сложили в багажники, скринчки есть думаю залить нети это пукнул тот чел который сам же стреляет не "разобравшись" ору нахуй ты это высрал
нехуй бычить и доёбывать нас, мой перс подошёл поинтересоваться что с вашей тачкой, в ответ вы начали бычить и угрожатьс вами играть драки каждые 2 минуты не весело знаете ли, а особенно не весело когда вы МЕКСОВ ебашите ни за хуй ХДДДДДДДДДД админы закройте топик от лишних выпуков детей солнца
кто сказал, что мы хотели драться с вами? Мы хотели поговорить и прекратить всю эту бессмысленную вражду.с вами играть драки каждые 2 минуты не весело знаете ли, а особенно не весело когда вы МЕКСОВ ебашите ни за хуй ХДДДДДДДДДД админы закройте топик от лишних выпуков детей солнца
жду скринчик где я складываю что-то в багажник) с вашей тупой игрой подойти и попиздиться, посмотреть на копов, снова встать снова попиздиться снова упасть и так до бесконечности, с вами взаимодействия кроме как шотаута не вижу. так если вы шотаетесь, то хотя бы по правилам. а так отлетаете за РК, ПГ и ещё и блять неотыгрыш оружиясегодня пытались поговорить с вами клоуны, вы начали врубать бычку и оскать нас, могли бы закончить всю эту хуйню если не клоун лидер маар, который начал нас оскать в иц, а потом и вовсе достал ган, который потом кстати вы сложили в багажники, скринчки есть думаю залить нет
перестрелка там началасьсам же и скинул как убил без отыгровок, молодец чо ещё и пгшнул со своими яичками стальными
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
докажи что не аллах, перестрелка на тот момент уже была.я чёт не видел что перестрелка началась, я видел толкьо что томи как залетел так всех перешотал, что и видно на скринах и ради аллаха не надо насчёт этого ПИЗДЕТЬ, недоигроки уважаемые
перестрелка там началась)
ты на скрин который я скинул ответишь нет? Или тебе еще один скинуть где ты чуваку что то в инв передаешь когда тот в афк стоит?как же ты нагло врёшь, я в ахуе