По факту зайти и не логинется 10 минут не считается что ты вернулся и доиграл ситуацию. Ожидай решение администрации.Кто нахуй оффнулся ты ебать
во первых я вылетел и зашел через 2 минуты
во вторых у меня в инве был ган, да но у меня в слоте лежал фотик ниче нахуй? я захожу купить мобилу эта хуйня вылетает и целиться
я зашел ровно через 3 минуты после вылета чтобы ты мне не ныл тут я и щас в игре приезжай вяжь меня если так хочешь это фракционное оружие. я просто ехал ты меня подрезал я проигнорил это, после же я зашел купить мобилу и тут эта хуйння
доказательства что он НЕ зашел дай мне а потом уже нойДоказательство покажи что он зашел, а потом уже ной.
да умные дальше что молодцы напердели 2 страницу из за того что зашел в игру на 1 милисекунду позже чем написано по правилам, пробей мой ник тогда и скажи был я в игре или ннетЖдем вердикта админа умные ящеры.
не зашёл ты блять ты 10 минут сидел в меню ввода паролядальше че? я же не оффнулся от вас а вылетел, зашел бОЖЕ через 5 минут, не два, похуй ваще разницы нету, ты щас рядом со мной едешь я открыто ношу оружие и не оффаюсь же, мне похуй на ганы я не боюсь за них, у меня варнинги кинуло я и вылетел из за этой хуйни, потом из за открытой папки в которую я кидал скины я не мог разлогиниться
Приложил скрины с ожиданием, не долбись в глазкина фрапсе у тебя всего пол минуты, хуй вас знает может вы ушли и все блять, а он зашел и хотел продолжить игру