Одобрено Zedarius Gamble // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
1. Ваш игровой никнейм: John Patrick
2. Игровой никнейм нарушителя: Zedarius Gamble
3. Описание нарушения: текст Тупой игрок, офнулся от ареста с оружием...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Senior BrickGangster

Кто нахуй оффнулся ты ебать
во первых я вылетел и зашел через 2 минуты
во вторых у меня в инве был ган, да но у меня в слоте лежал фотик ниче нахуй? я захожу купить мобилу эта хуйня вылетает и целиться
я зашел ровно через 3 минуты после вылета чтобы ты мне не ныл тут я и щас в игре приезжай вяжь меня если так хочешь это фракционное оружие. я просто ехал ты меня подрезал я проигнорил это, после же я зашел купить мобилу и тут эта хуйння

• Нравится
Реакции: hit the top

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Кто нахуй оффнулся ты ебать
во первых я вылетел и зашел через 2 минуты
во вторых у меня в инве был ган, да но у меня в слоте лежал фотик ниче нахуй? я захожу купить мобилу эта хуйня вылетает и целиться
я зашел ровно через 3 минуты после вылета чтобы ты мне не ныл тут я и щас в игре приезжай вяжь меня если так хочешь это фракционное оружие. я просто ехал ты меня подрезал я проигнорил это, после же я зашел купить мобилу и тут эта хуйння
По факту зайти и не логинется 10 минут не считается что ты вернулся и доиграл ситуацию. Ожидай решение администрации.

S

Senior BrickGangster

ты че тут мне говоришь блять я через 3 минуты зашел быстро я фотик направил на тебя случайно у меня варнинги полетели и я вылетел. после же зашел, дальше что?

S

Senior BrickGangster

нормально тебе останавливать парня просто так? я же просто ехал и остановился

S

Senior BrickGangster

хули он должен тебе доказывать? я сейчас же отыгрывал с топикастером этой жб спроси у него мы отыграли и все

S

Senior BrickGangster

дальше че? я же не оффнулся от вас а вылетел, зашел бОЖЕ через 5 минут, не два, похуй ваще разницы нету, ты щас рядом со мной едешь я открыто ношу оружие и не оффаюсь же, мне похуй на ганы я не боюсь за них, у меня варнинги кинуло я и вылетел из за этой хуйни, потом из за открытой папки в которую я кидал скины я не мог разлогиниться

S

Senior BrickGangster

ты бы пробил мой ник в игре сначала, а не скрины кидал просто, когда я уже зашел я был на спавне, и добегал до туда увидел никого нету взял кар и уехал

S

Senior BrickGangster

Ждем вердикта админа умные ящеры.
да умные дальше что молодцы напердели 2 страницу из за того что зашел в игру на 1 милисекунду позже чем написано по правилам, пробей мой ник тогда и скажи был я в игре или ннет

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
дальше че? я же не оффнулся от вас а вылетел, зашел бОЖЕ через 5 минут, не два, похуй ваще разницы нету, ты щас рядом со мной едешь я открыто ношу оружие и не оффаюсь же, мне похуй на ганы я не боюсь за них, у меня варнинги кинуло я и вылетел из за этой хуйни, потом из за открытой папки в которую я кидал скины я не мог разлогиниться
не зашёл ты блять ты 10 минут сидел в меню ввода пароля