Одобрено Bentlee_BeeJay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam Weel

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Garry_Doritos
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentlee_BeeJay
3. Описание нарушения: Подъехал к машине предложил пистолет им. Они спросили цену. И после чего мне прилетает выстрел в голову и админ выдает СК на день.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТыК*

hurricane359

Новичок
1
5,170
ты приходишь на чужой район, и продаёшь свою пукалку, ты должен понимать что будет с тобой если будешь к одобрам лезть

• Нравится
Реакции: sleeping sun

4atr0w

Новичок
13
149
Повезло ему что меня там не было я б уже зарезал за Креншоу.
Головой думай парень когда идешь продавать оружие на чужой район главарям и мемберам.

Liam Weel

Новичок
Автор темы
0
5
Я конечно понимаю. А предупредить, а запугать. Нет просто пуля в голову.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Перевожу в жалобы на криминальные организации, как я понял игрок играет в одной из них.

once every day

Ветеран
602
13,904
Garry_Doritos варн за ООС игру. Касательно обвиняемых - получил по факту, судя из квент игроков, но на следующий раз такое не прокатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.