Отклонено Xavier Lewis, James Adam Ruberry.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янка.

Пользователь
Автор темы
143
504
1. Ваш никнейм: Johnny Perez.
2. Ник нарушителя: Xavier Lewis, James Adam Ruberry.
3. Суть жалобы: Стырили в общественном месте, скейт-парк, рядом же центр лицензирования и не подалёку находится глен-парк, окраина гетто. Они же меня сбивают с квадроцикла и погружают в багажник, тело 16-и летнего парня одним действием в багажник, ну окда. Ну главное что это общественное место и там ходят достаточно людей, а они не побоялись делать это без масок и даже не вызвали от лица свидетелей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/8802843/sa-mp-486.png

ururu1

Пользователь
120
8,374
Если там много людей, вроде бы, не обязательно вызывать от тех, кто похищает. А маски это персы их виноваты, и парнишу 16 лет, легко сработать в багажник, им же вроде 20+

playboyx

Новичок
64
2,826
Если там много людей, вроде бы, не обязательно вызывать от тех, кто похищает. А маски это персы их виноваты, и парнишу 16 лет, легко сработать в багажник, им же вроде 20+
Моему персонажу 25, находится в ЧВК ( военная подготовка все дела. )

ururu1

Пользователь
120
8,374
[SUCCESS]Написать жалобу на члена семьи - позор. [/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Lil Mon

playboyx

Новичок
64
2,826
В любом случае, если исход будет в пользу парня - не против пройти ретест, ибо можно подтянуть навыки игры.

• Нравится
Реакции: 02020200202 и Lil Mon

ururu1

Пользователь
120
8,374
[WARNING]Хочу что б тебя выкинули из семьи((([/WARNING]

02020200202

Опытный
383
5,316
[SUCCESS][/SUCCESS] Мне как главе семьи ваще пох))) Но ситуацию узнать должен был.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Выкинь себя окей? Будешь кучеряво гговорить на моих друзей персу цк прилетит ) все дела )
ХАХАХПХАХПХАХАХХАХАПХ, найс вылизал очко. А теперь, можешь заткнуться, дабы IC причины у тебя нет. Ну, если Джонни не скажет тебе убить Астрид. Хи, глупенький)

янка.

Пользователь
Автор темы
143
504
ну это оос причина. если ты являешься членом семьи - это не значит что ты не игрок. который имеет право нарушать правила.
не флудите в топике и давайте просто дождёмся решения администратора.
а что ты хочешь мне плевац

N

niggashit

/me бьёт свою сестру о перила со всей силы. Вот это да, за камеру сестру бить разбирался бы с ней при отце.

• Нравится
Реакции: янка.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.