Братка не пиши и иди дальше делай сс с обводкой 1кребятки, не нойте и примите наказание
Ты ваще походу не следишь за геймом своих пацанов, мне не важно чё писал информатор в оос чат, инфы у нас много и она в рамках IC.Самое орное что на сс с ограблением вашего информатора был я и другой чел. Но смысл в другом!
1) Вашего информатора так жестко пиздили, что он должен был стать овощем либо сдохнуть...
2) Он постоянно ныл в оос как тупая телка
3) Какого хуя вы пишите что-то типо: "Они приходят на чужой район, качают права" если вы первые начали быковать
первый начал быковать твой лидер ебаный который чуть не задавил нас на своем ведре во вторых информатор принял пк и забыл про вас он мне кидал в скрины что он вроде как пк взялСамое орное что на сс с ограблением вашего информатора был я и другой чел. Но смысл в другом!
1) Вашего информатора так жестко пиздили, что он должен был стать овощем либо сдохнуть...
2) Он постоянно ныл в оос как тупая телка
3) Какого хуя вы пишите что-то типо: "Они приходят на чужой район, качают права" если вы первые начали быковать
Ну да блять, фрака ашотов... Вы как блять регистрацию прошли?Ты ваще походу не следишь за геймом своих пацанов, мне не важно чё писал информатор в оос чат, инфы у нас много и она в рамках IC.
Молодец, ПК взял, но запомнить он нас запомнил)первый начал быковать твой лидер ебаный который чуть не задавил нас на своем ведре во вторых информатор принял пк и забыл про вас он мне кидал в скрины что он вроде как пк взял
Хахаххаха не кидайся словами и иди делай дальше крутые ССНу да блять, фрака ашотов... Вы как блять регистрацию прошли?
Это нам передал другой информатор бро, не пиши боже, у нас не один информатор с района, один сказал - другие передали.Молодец, ПК взял, но запомнить он нас запомнил)
Весомой причиной является.Молодец, ПК взял но запомнить он нас запомнил)
Так чё ты молчишь? Какие тебе пруфы нужны, я постараюсь найти, но у меня максимум скрины и не всех сит. Я не скриншотмашинаЧто-то понять пруфов второй стороны не могу увидеть, какая причина убийства? Если заявки - не обосновано "вражда банд", вы на стадии формирования.
....... граматика внатуре на вышем уравне ...............грамматика на высшем уровне
тебе заебись на чужой район на велике пригонять прямо в гараж нашего дома даже если бы ты не был им ты бы все равно получил, увидел нас и закрыл свой велик чтоб не украли и свалил красавабоже как они узнали что именно я из банды и что я стрелял по фрапсу? поздравляю ООСшники когда мы приехали на ваш район свидетелей не было вы просто ООСшники ебаные.