Одобрено Shawn_Khalifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Я вот чего не понимаю, что тебе надо то? У нас не нарушено правило, всё в рамках IC. ООС инфу не использовали никогда.

• Нравится
Реакции: chegonyashka

Пузо

Новичок
1
156
Самое орное что на сс с ограблением вашего информатора был я и другой чел. Но смысл в другом!
1) Вашего информатора так жестко пиздили, что он должен был стать овощем либо сдохнуть...
2) Он постоянно ныл в оос как тупая телка
3) Какого хуя вы пишите что-то типо: "Они приходят на чужой район, качают права" если вы первые начали быковать

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Самое орное что на сс с ограблением вашего информатора был я и другой чел. Но смысл в другом!
1) Вашего информатора так жестко пиздили, что он должен был стать овощем либо сдохнуть...
3) Какого хуя вы пишите что-то типо: "Они приходят на чужой район, качают права" если вы первые начали быковать
Ты ваще походу не следишь за геймом своих пацанов, мне не важно чё писал информатор в оос чат, инфы у нас много и она в рамках IC.

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106
первый начал быковать твой лидер ебаный который чуть не задавил нас на своем ведре во вторых информатор принял пк и забыл про вас он мне кидал в скрины что он вроде как пк взял

• Нравится

Пузо

Новичок
1
156
первый начал быковать твой лидер ебаный который чуть не задавил нас на своем ведре во вторых информатор принял пк и забыл про вас он мне кидал в скрины что он вроде как пк взял
Молодец, ПК взял, но запомнить он нас запомнил)

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Ну да блять, фрака ашотов... Вы как блять регистрацию прошли?
Хахаххаха не кидайся словами и иди делай дальше крутые СС :)))))))) Фрака ашотов? Зачем вы шотнули Маркуса Такера? Где у вас IC инфа что он причастен к нам?

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106
Молодец, ПК взял но запомнить он нас запомнил)
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
я знаю что вы приезжали за мной и грохнуть меня плюс свидетели
а еще прочитай про пк

11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
мы вас серавно знаем в IC, т.к вы останавливаетесь на районе, часто делаете проезды мимо, но вы делаете это без бандан, а одежду не меняете. Одежда тоже запоминается, как и внешность.

• Нравится

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Что-то понять пруфов второй стороны не могу увидеть, какая причина убийства? Если заявки - не обосновано "вражда банд", вы на стадии формирования.
Так чё ты молчишь? Какие тебе пруфы нужны, я постараюсь найти, но у меня максимум скрины и не всех сит. Я не скриншотмашина

• Нравится

Пажилой Петух

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
боже как они узнали что именно я из банды и что я стрелял по фрапсу? поздравляю ООСшники когда мы приехали на ваш район свидетелей не было вы просто ООСшники ебаные.

scarrr

Новичок
0
8,106
боже как они узнали что именно я из банды и что я стрелял по фрапсу? поздравляю ООСшники когда мы приехали на ваш район свидетелей не было вы просто ООСшники ебаные.
тебе заебись на чужой район на велике пригонять прямо в гараж нашего дома даже если бы ты не был им ты бы все равно получил, увидел нас и закрыл свой велик чтоб не украли и свалил красава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.