Отклонено Tyreek Darris // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn Pinkman
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyreek Darris
3. Описание нарушения: Купил в даркнете пистолет, перешли на диалог в ООС, думаю обман больше на уровне ООС, ведь он путался в ООС причинах "офнулся, стволы у меня, меня прессуют менты", затем говорит якобы "оружие у друга, он не в игре, скоро будет"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): прикрепилПосмотреть вложение 610977Посмотреть вложение 610978

hit the top

Новичок
0
452
ок даже если они являются доказательствами я написал тебе что рп наебалово и отписал на форуме даже

hit the top

Новичок
0
452
специально в названии [TG] указал чтобы такие индивиды как ты в последствии не пукали на меня в жалобах то что я их кинул

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
Типа сначала сказал что офф, потом ты не назвал в ИС номер счёта нужный, после перезахода

hit the top

Новичок
0
452
сынок все обыграно было как только ты перевел деньги я написал в вк то что это айси наебалово и на форуме заблокировал, хватит пукать.

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
Пфф, просто понял что ты обосрался, смирись, ты перешёл на ООС общение в ВК и также там меня вводил в заблуждение

hit the top

Новичок
0
452
че ебанутый чтоли внатуре, я тебе написал 53 ячейка после того как релогнулся

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
Если все в рамках рп, то зачем удалил свои сообщения в ВК?

hit the top

Новичок
0
452
хочу удалить их допустим мать зашла в вк смотрит у меня там мат тебя ебет чтоли зачем я их удалил, если тебе нужна переписка могу ее скинуть.

blackman.png

Новичок
Автор темы
5
72
Мне больше не валюту жалко, а людей страдающих от таких уникумов как ты