Отклонено Caroline Huges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Ждём вердикта администрации. Последующие сообщения на тему "Ты ПГ, ты нонРП" будут считаться оффтопом, так как эти сообщения были отправлены не один раз, и на них ответы были так же отправлены.
Не тебе решать, что считается оффтопом, а что нет. Тут отписываются участники ситуации.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Двигаться, но не бегать без всяческих отыгровок, разницу чувствуешь?

HouseMiror

Опытный
369
7,255
С вами бессмысленно говорить, это уже будет набив сообщений, а не разбирательство. Спокойно ждём вердикта.

Stalin

Ветеран
791
69,781
К ситуации не относишься, пожалуйста уйди. И тебе проясню ситуацию, что один китаец ударил другого. Китаец с оружием отвлекся, и мой персонаж решил этим воспользоваться. Если бы один китаец не ударил другого, мы бы спокойно играли дальше.
Просто смешно, что ты не понимаешь своего же нарушение. Ты не играешь страхи, не играешь чувства и эмоции своего персонажа... И видел я это неоднократно. А суть ролевой игры - это игра чувств и эмоций своего персонажа. Тебе разве интересно играть бабу-терминатора? Я думаю, что вряд-ли. И поверь, я стараюсь только для тебя... И суть этой жалобы - донести до тебя то, что тебе нужно исправить свою игру. Никак оскорбить тебя не пытаюсь, хочу донести, что ты всё таки не прав в этой ситуации и должен это признать.

some chinese shit

Новичок
53
40
Ждём вердикта администрации. Последующие сообщения на тему "Ты ПГ, ты нонРП" будут считаться оффтопом, так как эти сообщения были отправлены не один раз, и на них ответы были так же отправлены.

отправь сюда биографию или характеристику персонажа с тем, что ты можешь так поступать, я не очень заметил, что твой персонаж хидео кодзима, придумывать гениальные планы в панические моменты, прыгать через заборы как дэмиен уолтерс и бежать так же быстро как усэйн болт.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Страхи, эмоции были видны во время игры, если ты не был на ситуации, лучше не пиши. Яростный набивщик сообщений.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Страхи, эмоции были видны во время игры, если ты не был на ситуации, лучше не пиши. Яростный набивщик сообщений.
К чему такая агрессия? Страхи и эмоции - это в то время, когда тебя держат на мушке, быстро продумать план и начать ебашить трёх азиатов? Хоть даже один и отвлёкся. Как по мне, это ПГ.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Короче, я понимаю что вы умом не особо обладаете, и это не оскорбление а моё личное мнение. Буду молча ждать вердикта администрации, а не набивать сообщения как TATARIN и остальные участники ситуации. 4 страницы этой темы просто бессмыслено напичканы одними и теми же вопросами, и одними и теми же ответами. Досвидания.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я даже больше не буду ничего писать, мне интересно посмотреть... Чем вся эта история закончится.

some chinese shit

Новичок
53
40
прошу принять администрацию во внимание факт многочисленных оскорблений со стороны ответчика по жалобе, такое поведение недопустимо и должно караться по правилам.
так же, прошу учесть тот факт, что игрок продолжает нагло обманывать и считать себя правым, вместо того что бы извинится или хотя-бы предоставить как он сам сказал, характеристику своего персонажа, где сказано что "это не обычная баба".

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Не трёх, а двух. Один из них отвлёкся, и
[WARNING]а может иди нахуй? HUGHES[/WARNING]
А такое поведение допустимо? Для начала настучи на своего дружка, а потом говори про меня. И кинь сюда примеры тех оскорблений, которые поступили в вашу сторону. И подозревательство в заготовке это не оскорбление. Кинь мне сюда конкретные оскорбления, которые я писал в вашу сторону.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
прошу принять администрацию во внимание факт многочисленных оскорблений со стороны ответчика по жалобе, такое поведение недопустимо и должно караться по правилам.
так же, прошу учесть тот факт, что игрок продолжает нагло обманывать и считать себя правым, вместо того что бы извинится или хотя-бы предоставить как он сам сказал, характеристику своего персонажа, где сказано что "это не обычная баба".
Мы все понимаем, что у тебя тоже есть свои грешки в этой ситуации, и хочешь выйти из воды сухим, поэтому позвал своих друзей что бы вы втроём налетели на меня, и вы остались героями, так же позвал TATARIN'a, который не разобравшись в ситуации начал гнать, и тупо набивать сообщения.

some chinese shit

Новичок
53
40
мы не знаем кто это и зачем он отписывается в наших жалобах, к нашей стороне он не имеет никакого отношения. думаю пользователь высказывает свою точку зрения, с нарушениями правил форума.
для меня оскорблением является то, что ты написал что "умом не особо обладаете" и обвинение в игре по заготовкам, так как я ролевик с большим стажем, я считаю что такое заявление в мою сторону непозволительно и оскорбительно и требую извинений, или же наказания для обидчика.

так же, ты продолжаешь уходить от конкретного вопроса, предоставь сюда ХАРАКТЕРИСТИКУ своего персонажа, где ОПИСАНО, что твой персонаж МОЖЕТ сопротивлятся ТРОИМ мужикам.

Stalin

Ветеран
791
69,781
К сожалению, что я его не знаю). И к счастью, что я случайно наткнулся на эту жалобу.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Это всего лишь моя точка зрения и винить меня за это нельзя. И если я не на твоей стороне HUGES, не значит, что я чей-то дружок и пишу, дабы защитить кого-то.

some chinese shit

Новичок
53
40
ты продолжаешь оффтопить и затруднять рассмотр жалобы администрации.

все что от тебя требуется, это либо признать свою вину, либо скинуть в доказательства характеристику своего персонажа, где указано, что ты можешь перечить троим мужикам.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Да ты умеешь держать слово, друг.
И конечно же ты, когда уже десятый раз обещаешь игнорить меня и всё равно же пишешь). А так, то я не сдержался и ответил на твою не сдержанность и наглость, агрессию на мою точку зрения. Воспринимай любую критику, даже если она тебе не по нраву. Всего доброго.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Не троим, а одному. Так как 2 уже пострадали, и один из них от своего же.
TATARIN, прошу не оффтопить в данной теме, ты к ней не относишься, спасибо.
Ждём вердикта, надеюсь, без дальнейших сообщений.

D

doghunter

Ты не понимаешь? Тебе ещё подробнее разжевать? В тот момент было не 3 человека, а 2. Вооруженный отвлекся!!!! И персонаж воспользовавшись этим наступил ему КАБЛУКОМ на ногу, и сбежал уже от ОДНОГО китайца, а не от ТРЁХ как ты говоришь. Насчет заготовки, кинь сюда пожалуйста чатлог того момента, когда мы разбирались в ИГРЕ насчет твоей заготовки. Там от тебя же пошла фраза "А что мне на ходу писать?".
Тупое существо, разберись для начала, кто есть кто. Это я написал тебе в пм, а не тот, с кем ты тут выясняешь отношения. Ты глупенький нытик, зассавший проебать 20 баксов и целку персонажа, в итоге, ты игноришь МОЮ отыгровку, которую я кинул, как только ты вышел из хаты. После моей отыгровки, к твоей глупенькой голове приставляется ствол. Далее, ты че то топчишься на месте, а потом в одно /ame наябываешь трёх китайцев и успешно сваливаешь. Складывается впечатлениче, что нормальные роли ты играть не можешь, собаку играть стыдно, вот и приходится играть бабу терминатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.