Одобрено Zaurbek_Kutaev, Donnie_Brasco, Christian_Marks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Chelsey_Townsend.
2. Никнейм нарушителей: Zaurbek_Kutaev, Donnie_Brasco, Christian_Marks // Mask_125, Mask_8067, Mask_76376.
3. Суть жалобы: Вторая стадия без причины, немного непонятная мне причина убийства.
Начнём по порядку. Похитили моего персонажа на авеню Пацифик в Айдлвуде, около спортзала. Повезли на гору Лас-Колинаса. Там выставили из автомобиля и решили обыскать.
У меня ничего не взяли, и отсюда сразу идёт вопрос - а зачем похищать? Какие мотивы? Забегая наперёд скажу, что меня убили и довели до второй стадии, но к этому потом.
Начался ООС-спор о том, почему я отказываюсь играть изнасилование. Право выбора у меня есть - я им воспользовался - я не согласился. В ответ написали "ну тогда играем /do", на что я повторно пишу что не согласен. Пришёл админ, объяснил что игра /do ничем не отличается от игры /me с вагинами и прочим, ну вы поняли типичный рп секс - тоже самое, на что я не был согласен. Это прошло. И меня убили. Просто решили застрелить и уехать.
Складывается ощущение что меня похитили просто для того, чтобы убить =)
Похищение - обыск - попытка изнасиловать - вторая стадия. Я немного не понимаю зачем они вообще меня похитили, ибо ничего не забрали, а просто кинули во вторую стадию =)
4. Доказательства:

И пожалуйста, все три челика из названия темы, ничего не пишите про то, что я ПГшил по поводу игнорирования дула у лба, администратор следил и всё видел, что я отыгрывал эмоции и то, что пытаюсь их скрыть. Если вас и правда что-то не устроило - вперёд заливать жалобу, и не пишите мне именно об этом, а конкретно ответьте по жалобе и по вашим нарушениям.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: immo

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
вообще ебланское правило на счёт изнасилования и т.д, в ирле не кто не будет спрашивать, а просто возьмут и выебут

balder

Новичок
42
8
тебя вообще убили из-за того что ты сдал бы нас, во вторую стадию тебя убили по отыгровке, сам можешь видеть

balder

Новичок
42
8
персонажи обсуждали последствия того, если бы тебя отпустили.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,525
30,137
вот именно, хотя я думал что типа у тебя есть выбор либо играть в ду, либо играть в дохуя строк,, а не именно отказываться либо соглашаться

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Я вижу чё вы там обдумывали, сдала бы или нет. Сама вторая стадия была не нужна, когда один из участников первой отыгровкой открытия огня написал что стреляет именно в голову + присутствовал администратор, который видел всю ситуацию и то, что у меня в голове пуля.

balder

Новичок
42
8
Я вижу чё вы там обдумывали, сдала бы или нет. Сама вторая стадия была не нужна, когда один из участников первой отыгровкой открытия огня написал что стреляет именно в голову + присутствовал администратор, который видел всю ситуацию и то, что у меня в голове пуля.
я тебя убил с отыгровкой, и думаю она понятна.

balder

Новичок
42
8
администратор присутствовал в момент убийства во вторую, когда я тебя убил, никаких возражений у него не было, и наказания за это тоже.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
администратор присутствовал в момент убийства во вторую, когда я тебя убил, никаких возражений у него не было, и наказания за это тоже.
Ну меня это смутило, поэтому я написал жалобу.
Вторая стадия за такое не даётся. Голова и ПК уже видно было в первой стадии. Вдруг у меня было оружие.
+ Челик подписал что это по ООС, типа вторая по ООС.

C

cashback

Если они были в масках, то причины для убийства действительно не было. Понимаю если бы они были без масок, и убили бы тебя потому, что ты видел их лица и смог бы их сдать полиции потом. Но парни были в масках, доказательств на них нету. Зачем убивать? Ответ простой. Парни ищут повод по ДМить. Я тебе так скажу, что данным методом работает 35% игроков проекта. Весело же.

crimefive

Постоянный
283
1,336
кстати, аналогичная ситуация была с какими-то неграми, схватили перса, отвезли в лес. Но вот удовлетворять их фантазии из полюционных снов у меня не было желания, потому точно так же шотнули ее и свалили оттуда. че к чему. Может, это одни и те же?

Ksalom

Новичок
45
605
Ну меня это смутило, поэтому я написал жалобу.
Вторая стадия за такое не даётся. Голова и ПК уже видно было в первой стадии. Вдруг у меня было оружие.
+ Челик подписал что это по ООС, типа вторая по ООС.
вторая была не по оос

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
это было после отыгровки как он тебя убивает в голову
добил тебя совсем другой человек
челик ясно написал что вторая стадия системно, ну типа оос выстрелю, чтобы в больку если чё съебал.

Ksalom

Новичок
45
605
ВЫШЕ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ ТВОЙ ДРУГ КИДАЕТ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ С ПРЕДЛОГОМ "СИСТЕМНАЯ СТАДИЯ, НЕ ДМ"
адресовано это было администратору следящему за ситуацией, чтобы тот понял что человек кинувший тебя в стадию - делал это не ради дма, а ради системной стадий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.