Отклонено Minene Uryuu, Martin Shu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
1. Ваш никнейм: Alfonso Muerte
2. Ник нарушителя: Minene Uryuu, Martin Shu
3. Суть жалобы: Беспричинно подходит, называет придурком. Бьет по фаре. Я его хуячу битой несколько раз по голове, снося хп, он бегает как долбаеб, достает пушку и выстреливает 2 раза. Норм атмосфера на сервере. Прям тру РП. Хуле вы доебались, 2 школьника блять. Я ему написал в пм о состоянии. Он же решил, дабы не было ретеста, отыграю позже. Но если у тебя голова блять заболела, хуле ты не выпал от биты, ебик, а сразу стреляться начал, да еще так быстро и точно, еще пробежался после этого. При сите ООСили, матерились. Нормал игрочишки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 29988
Посмотреть вложение 29989

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Кстать, говорил, что копов вызовет, чет не увидел, вы просто в клуб прошлись и все. Биба и боба - два долбаеба. ПД в двух метрах, а вам похуй.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Привет, сладкий мой. Отпишу в жб после доигрыша ситы)
да всем похуй на твои ответы, узкоглазый хуесос. Ты бы лучше док-ва кидал и делом занимался, а не хуйней страдал и новые твинки регал, говноед. Как ты можешь играть фраку на РП сервере, если тебе главное не сита, а пошотить кого-нибудь. Тебя битой пизданули несколько раз блять. По еблу! А тебе похуй, мы блять достанет пистолет. Да и сука. Мне одного выстрела бы хватило, я бы уже лег. Я же не ебанный даун, как ты.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Ещё раз привет, сладкий мой. Я вернулся.
Сразу начну с вызова 9-1-1, он будет ниже под спойлером.
А теперь начну разбор ситы. Ты этакая дурашка выходишь с битой из МОЕГО клуба, ясен хуй что-то там сделал, перс решил спросить, ты игноришь. Дабы привлечь твоё внимания нанёс удар по фаре, а ты дурашка начал СИСТЕМНО ИЗБИВАТЬ БИТОЙ. Что мне ещё делать? Ждать пока ты в стадию кинешь? Нет, спасибо. По этому я применил пистолет. *Тута*

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Играешь Киригая ля Фамилья и провоцируешь всех, доебуешься. Ты че, конченный?

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Ещё раз привет, сладкий мой. Я вернулся.
Сразу начну с вызова 9-1-1, он будет ниже под спойлером.
А теперь начну разбор ситы. Ты этакая дурашка выходишь с битой из МОЕГО клуба, ясен хуй что-то там сделал, перс решил спросить, ты игноришь. Дабы привлечь твоё внимания нанёс удар по фаре, а ты дурашка начал СИСТЕМНО ИЗБИВАТЬ БИТОЙ. Что мне ещё делать? Ждать пока ты в стадию кинешь? Нет, спасибо. По этому я применил пистолет. *Кликли меня, семпай.*
Системно? Ты че тупой? Я отыграл, а ты меня системно во вторую стадию перевел. То, что твой вызов находится в обработке - ничего не доказывает. Можно вызвать такси и резко сотик закрыть, тоже самое в чат напишет. Док-ва твои - хуйня. Системно стрелял ты. Несешь чушь - пошел нахуй.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Что-то не нравится в моей фаме? Пиздуй сразу лесом, угу-у? В топике ещё отпиши такую херню.
С хуя ли я должен пиздовать лесом. Я имею право высказывать свое мнение. А то, что ты к критике относишься так убого - твои проблемы. Иди лечись, еблан.

M

Mushroom

бля вы заебали трогать чайтаун, скоро приедем дадим пизды если вы там будете

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Мне похуй, я послезавтра уже здесь играть не буду. И если G-RP не закроют, как всегда, то следующий мой коннект будет в 2019-м.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
С чего этот клуб вообще твой то блять? Ты блять персов меняешь каждый день.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
ладно, может, насчет такси я бред написал, но где док-ва то? Что ты там писал? В 9-11 не только копов можно вызвать

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Почему Вы играете фраку и играете ее так убого? У вас каждый день кто-то улетает, отыгровки ну просто пиздец. Вы творите хуйню. На Ай-Пицце люди играют лучше, чем вы. Ты бы хоть не позорился. Ты серьезно считаешь, что после ряда ударов битой по еблу, можно побегать, достать пистолет из ни откуда и шмаляться?

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
0_0, что ты несёшь, мать твою...
911 - экстренные службы, Алеша. Номер, объединяющий службу спасения, скорую помощь, полицию и тому подобные структуры на территории США и Канады — 911. (как вики не пиздит, так и в сампике по 911 скорые могут приезжать без мусоров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.