Отклонено Minene Uryuu, Martin Shu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Давай опустим это. Ты мне по сите блять ответь.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Почему Вы играете фраку и играете ее так убого? У вас каждый день кто-то улетает, отыгровки ну просто пиздец. Вы творите хуйню. На Ай-Пицце люди играют лучше, чем вы. Ты бы хоть не позорился. Ты серьезно считаешь, что после ряда ударов битой по еблу, можно побегать, достать пистолет из ни откуда и шмаляться?
Возьми и напиши эту херню в топике, чего нет. А если хочешь, дабы я обратил на него внимание - аргументируй или боишься за свой форумник?

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Вам вообще похуй на последствия. Вы - кучка узкоглазых дегенератов с оружием, разгуливающая по ЧТ, хотя это далеко не ваш район и вам он принадлежать не должен! Какая вы нахуй семья, мафия? Вам на все и на всех похуй. Что вы блять творите? Ничего, что на ЧТ камеры вообще висят. Даже, если копы не приеду, заявление можно написать и вас пересажают. Вполне IC сита. Вы без масок там разгуливаете и творите хуйню.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Возьми и напиши эту херню в топике, чего нет. А если хочешь, дабы я обратил на него внимание - аргументируй или боишься за свой форумник?
Чем тебе не аргумент - все эти многочисленные жалобы на твоих твинков и твою фраку? Я блять уже играть с вами, и не против вас, а именно за вас. Я знаю, как все устроено. Вы при мне Альберта пизданули, о чем можно говорить. Я то его хуярил, мне похуй, на то позволяет биография персонажа. А вы себя позиционируете, как благородная, грамотная, умная, тихая, хладнокровная ЛЯ ФАМИЛИЯ КИРИГАЯ.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Вы - кучка узкоглазых дегенератов с оружием, разгуливающая по ЧТ, хотя это далеко не ваш район и вам он принадлежать не должен!
С каких пор? Иль чу, цивилы-нытики захватили этот район как краймеры? Я умею право играть где хочу.
Какая вы нахуй семья, мафия?
Есть такое.
Вам на все и на всех похуй.
На тебя и китайцев только)
Ничего, что на ЧТ камеры вообще висят.
Так шо, ты не видел столб сзади себя? 0_0

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Опусти это все. Повторяю, ответь мне по этой жб. Для тебя эти действия на РП сервере нормальны?

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Опусти это все. Повторяю, ответь мне по этой жб. Для тебя эти действия на РП сервере нормальны?
Вполне, что я не так сделал? Я не собираюсь ничего не делать и писать отыгровку, пока ты меня СИСТЕМНО избиваешь.

Y

Yaropolk

Хочешь аргументации, будет тебе аргументация.
Очень не логично убивать людей прямо у своего клуба, тем самым привлекая внимание властей и охранных структур к месту своего базирования.
Идем далее, я уже писал почему убийства в крайм сфере геморройный процесс, но вам видать похеру на реализм. Вы не додумались даже от улик в виде трупа избавиться. А че, дядя админ ведь в ПК его отправит и все, делов то... А то что на асфальте кровь убитого, кровь из затылка Мартина, гильзы из ваших пистолетов, пороховые следы, возможно вас могли увидеть из окон жильцы, встревоженные выстрелами...
До мафии вам как до Пекина раком, держа равновесие на пятках. Вы играете шот-генг с Ай-пиццы, только вместо темной кожи у вас узкие глаза.
И да, хоть занойся про то, что я засираю весь крайм, тут я тебе все по полочкам разложил.

• Нравится
Реакции: mafioznek

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
С каких пор? Иль чу, цивилы-нытики захватили этот район как краймеры? Я умею право играть где хочу.

Есть такое.

На тебя и китайцев только)
кхм.. ну.. разумное решение. А китайцы то вам нихуя не сделали, вы их хуярите. Я вам тоже нихуя не сделал, вам похуй, вы меня во вторую стадию вогнали, нормал. Молодцы. Изысканная фракция.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Вполне, что я не так сделал? Я не собираюсь ничего не делать и писать отыгровку, пока ты меня СИСТЕМНО избиваешь.
Системно? Вот ты долбаеб или да? Не позорься, посмотри в тему. Там были отыгровки. Где там системное избиение? Я ударил тебя 2 раза, ты после первого же достал пистолет и выстрелил. Ты блять серьезно чушь несешь. Я ответил тебе по этому поводу уже пару раз, ты же остаешься на своем.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Очень не логично убивать людей прямо у своего клуба, тем самым привлекая внимание властей и охранных структур к месту своего базирования.
Идем далее, я уже писал почему убийства в крайм сфере геморройный процесс, но вам видать похеру на реализм. Вы не додумались даже от улик в виде трупа избавиться. А че, дядя админ ведь в ПК его отправит и все, делов то... А то что на асфальте кровь убитого, кровь из затылка Мартина, гильзы из ваших пистолетов, пороховые следы, возможно вас могли увидеть из окон жильцы, встревоженные выстрелами...
Так ЧТ горел, и будет гореть каждый раз если будите провоцировать меня и мою фраку.

Y

Yaropolk

Системно? Вот ты долбаеб или да? Не позорься, посмотри в тему. Там были отыгровки. Где там системное избиение? Я ударил тебя 2 раза, ты после первого же достал пистолет и выстрелил. Ты блять серьезно чушь несешь. Я ответил тебе по этому поводу уже пару раз, ты же остаешься на своем.
Ну отыгровки с "серией ударов" как правило используются для начала системной драки...

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Так ЧТ горел, и будет гореть каждый раз если будите провоцировать меня и мою фраку.
На что тебя провоцируют? Горит твой же район. Ты должен со всеми быть в хороших отношениях, а ты свою же территорию жжешь. Если это так, то ЧТ - не твоя местность. А если не твоя, то пошел ты нахуй.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Ну отыгровки с "серией ударов" как правило используются для начала системной драки...
Всем всегда для ситы хватало одного удара. Просто чтобы этот индивид не написал потом в /b что-то в стиле. А бляя... мой перс сильный, с одним ударом справится, решил взять козырь, но и это его не остановило..

Y

Yaropolk

В IC мы тебя ни как не косались, дурашка... Мы живем себе спокойно, в ваш клуб ни разу не заходили даже. Чайнатаун не горел, так как этот отклонят в любом случае. Поджечь два заведения и рынок, который занимает 50% квартала, подвергнув тем самым опасности все местное население и как ты там говорил, вы там устроили взрывы ? А теперь включаем логику...
Старики, дети, обычные роботяги живущие в зданиях, прилегающих к заведениям и рынку погибли бы ни за что. Взрывы у основания жилых зданий могли их обрушить, что повлекло бы бесчетные жертвы, учитывая Ic плотность населения. И да, они с вами даже никогда не были знакомы.

Вывод: Якудза устроила масштабный терракт, который повлек за собой огромное кол-во жертв, при чем без каких либо причин на это.
Исходя из этого становиться ясно, что ты нихера не вывозишь за якудзу и вообще крайм роль, основываясь в своих действиях лишь на ООС неприязни. Мы в отличии от тебя ни кому своей игрой никогда не мешали.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Вывод: Якудза устроила масштабный терракт, который повлек за собой огромное кол-во жертв, при чем без каких либо причин на это.
Исходя из этого становиться ясно, что ты нихера не вывозишь за якудзу и вообще крайм роль, основываясь в своих действиях лишь на ООС неприязни.
А это не тебе уж решать, играем новую якудзу, а не старой закалки)

Y

Yaropolk

А это не тебе уж решать, играем новую якудзу, а не старой закалки)
Вот как бы разницы нету. Даже в гетто иногда парятся за сокрытие улик. Старая или новая закалка - не важно. Вы играете обычный шот генг без причин, без страхов сесть в тюрьму, без страхов умереть. А зачем ? ЦК-шнут этих, создадим твинки, похеру... Вы не боитесь за своих персонажей, не удивляйтесь, что на вас будут лететь жб за вашу игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.