Одобрено Mask 76599 Mask 76485

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheetosik

гений мысли
Автор темы
182
419
1. Ваш никнейм: Chad Brown
2. Ник нарушителя: Mask 76599 Mask 76485
3. Суть жалобы: *Печальная пауза* М-да, я как всегда почти ограблен расистами, н-да, но видимо не стой ноги они в стали, и достали биту с рюкзака. И ещё можно увидеть скролл, нет отыгровок как он прячет и опять достает биту.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fucjk

Новичок
69
96
Скорее всего варн или бан за скудную игру им дают. Бита из рюкзака это типикал гамбит.

• Нравится
Реакции: noho

Dinwer

Новичок
16
0
Бита из рюкзака - это нормально. Спросите администраторов в /ask. И читайте /pame игроков. И почему скрины только начала? Там потом еще отыгровка, при чем годная. Хотя, первого игрока (Mask 76559) можно осудить за скудную игру (только в начале ситуации), то со вторым игроком особого взаимодействия не было (по крайне мере - на скрине не видно).

Тем более команды /time я не наблюдаю.

Последнее редактирование:

OldBorrow

Новичок
57
232
Бита из рюкзака - это нормально. Спросите администраторов в /ask. И читайте /pame игроков. И почему скрины только начала? Там потом еще отыгровка, при чем годная. Хотя, первого игрока (Mask 76559) можно осудить за скудную игру (только в начале ситуации), то со вторым игроком особого взаимодействия не было (по крайне мере - на скрине не видно).

Ты с адванса или просто долбаеб?

MRLAREN

Постоянный
305
104

ебать орнул с тебя

NoSAMPER

Постоянный
277
767
/time - не обязательно. Ибо в экстра ситах ты попросту можешь не успеть прописать, а если кто-то прописывает - поздно.
Бита из рюкзака.. хмм. Если носите биты в рюкзаках то играйте в /pame что на спине рюкзак, а из него торчит бита. Или ссыкотно, не?

J

James_bond

Норм отыгровки. Бита в рюкзаке - ну, админы за это не наказывают, а зря.

• Нравится
Реакции: Dinwer

Dinwer

Новичок
16
0
Налетели лопухи, начали материться в одно время (вообще не братки, честно). Найс тупая попытка провокации, ничего удивительного)

Скажите спасибо, что грабители попались не такие:
(Смотреть с 5:35).

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 1734

Создатель жалобы нарушил правило игры в свою пользу, а именно написал в /me бьет человека в область челюсть, так что тот падает. Здесь видна игра в свою пользу. Также здесь ООЦ при РП прямо в /b чат.
С грабителей надо требовать скрины вызова полиции. Если их нет, то пацаны также нарушают правило, грабя темнокожего в западной благополучной части города прямо на дороге, где по сути проезжает много автомобилей.

• Нравится
Реакции: Dinwer

Dinwer

Новичок
16
0
Создатель жалобы нарушил правило игры в свою пользу, а именно написал в /me бьет человека в область челюсть, так что тот падает. Здесь видна игра в свою пользу. Также здесь ООЦ при РП прямо в /b чат.
С грабителей надо требовать скрины вызова полиции. Если их нет, то пацаны также нарушают правило, грабя темнокожего в западной благополучной части города прямо на дороге, где по сути проезжает много автомобилей.
В середине ситуации приехали копы, поэтому грабители быстро принялись сваливать.

У

В этом-то и суть. Коп приехал не по вызову. Перед такими ограблениями должен быть вызов. Пускай его кидают.

Dinwer

Новичок
16
0
Вызов может быть совершен как в начале, так и в середине ситуации. К середине ситуации подъехали копы, поэтому вызов не понадобился.

У

ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Исключения.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Ты видел, где они делают ограбление? Это западный Сантос, при чем прямо возле центральной дороги, где постоянно катаются машины. Недалеко самый популярный мотель и центральный департамент. Грабь они в гетто каком-нибудь или переулке, то вообще без проблем. А здесь прямо на улице, на тротуаре, у всех на виду.

Dinwer

Новичок
16
0
Я думаю, что это не совсем ЗЗ. Но согласен, что это довольно оживленная зона. В общем, нам нет смысла решать уже, придется ждать ответа администратора. Если я был не прав, то готов принять ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.