Одобрено Lamar Briggs, Junius Shakir

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ебать ты дурила, меня за ЭТО ВАРНИЛИ СЕГОДНЯ НА ВТОРОМ АККЕ. Я был в сети с другого акка, который основной и видел как вы ебаные твари моих кентов добивали без причины, но мне уже не было смысла влезать в эту ситу.

• Нравится
Реакции: Simmxns

WestSide

Старичок
461
26,868
Ебать ты дурила, меня за ЭТО ВАРНИЛИ СЕГОДНЯ НА ВТОРОМ АККЕ. Я был в сети с другого акка, который основной и видел как вы ебаные твари моих кентов добивали без причины, но мне уже не было смысла влезать в эту ситу.
да мне похуй хоть тя ебали семеро админов в жопу включая ярик ещё на ротан те накинул, вырезку мне кидай хуепутало

• Нравится
Реакции: reshlik

reshlik

Опытный
443
4,048
крч дайте отказ ему, ребёнок ссытся кипитком из-за калаша

reshlik

Опытный
443
4,048
да ты чехол, шо ноешь, из-за 2 стадий? та и шо тебе даже пк не дали, тебя кикнули за то что ты неадекват и ещё мут дали шобы щухлядка твоя не базарила борзо

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
ты еблоид 80 лвл, мой ник Kimetrius_Hayes иэто не я вас вечером шотал, идиоты.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
вы все не адекватные нытики, которые могут только оскать в интернете

reshlik

Опытный
443
4,048
"Мы убили чувака и поехали искать другого, через минуты три мы подъезжаем и видим что его друг поднял его и они вместе уехали." - Вы его ранили до 1 стадий, в /Dm были две раны которые не убили бы человека, мы отыграли парамедиков.
"Позже мы их замечаем и начинаем стрелять в них." - Мы были на новой машине у которой тонировка 80 процентов или 70 в /caract, даже не зная что у меня такая естъ вы начали по мне стрелять без отыгровок.
"Они без отыгровок крупно колиборного оружия начинает в нас стрелять и без причины." - БЕЗ ПРИЧИНЫ? Вы по нам стреляли, испортили две мои машины, ранили друга. Дробовик я давно отыграл, и всё равно экстренная сита, у моего друга кольт, ему не надо отыгрывать.
"Скудноми отыгровками добивают во вторую стадию." - Я отыграл то что не займёт много времени, в отыгровке видно что я хочу сделать.

Последнее редактирование:

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
ты далбоёб я еще раз говорю, мы отыграли оружие когда в вас стреляли с тачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.