Одобрено Lamar Briggs, Junius Shakir

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
В народе так не говорят, а говорят ебаные долбаёбы, которых в детстве не только роняли, но и топили блять. Так делают все админы, и они делают это правильно ПО ПРАВИЛАМ, еблан. Если ты не читаешь правила и твердишь своё, то ты реально ёбаный даун, у которого кончились доказательства, он начал сливаться по хуйне и придумывает всякую противную хуйню про "пуки". Мерзопакастный инвалид блять.

sailfires

Постоянный
336
480
АХАХАХАХХАХА, ебать ты аргументично пиздишь. И что, что ты был в первой стадии? Я тоже могу быть в первой стадии, но быть с ранениями в голову или пах. + Сам подумай, если тебе попали в живот с калаша КАРЛ С КАЛАША, то ты бы жил дальше? "Полюбому". Я привёл пример про тупака, которому через ДВЕРЬ МАШИНЫ ПИСТОЛЕТОМ попали в ПЕЧЕНЬ и тот скончался в больнице. Ебать, тупо сливаешься, как обоссаная шлюха.
еблан ты мне и так через машину и попал в пузо и руку

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
За отца тебе уже обеспечен бан на форуме. Опять же ты несёшь всякую хуйню про "пуки" и "отрыжки". Ты из 15 года вернулся, слюнявый? Тебе блять доставляют шутки про Диагноз и всю хуйню, которую ты не обдуманно пишешь? Я тебе реально говорю, если я тебя встретил в ебаной жизни, то положил бы на асфальт есть ебаный щебень и подтирать мои кроссы, потом бы сука расстрелял нахуй, ебаная сука.

reshlik

Опытный
443
4,048
долбоёб?
калибр аксу 5мм
у пистолета обычного 9мм
разные вещи, дядя, побрейся

WestSide

Старичок
461
26,868
За отца тебе уже обеспечен бан на форуме. Опять же ты несёшь всякую хуйню про "пуки" и "отрыжки". Ты из 15 года вернулся, слюнявый? Тебе блять доставляют шутки про Диагноз и всю хуйню, которую ты не обдуманно пишешь? Я тебе реально говорю, если я тебя встретил в ебаной жизни, то положил бы на асфальт есть ебаный щебень и подтирать мои кроссы, потом бы сука расстрелял нахуй, ебаная сука.
я вернулся из комнаты в которой ебал твою уже мёртвую мать поэтому закройся нахуй тухлодыр ебаный

WestSide

Старичок
461
26,868
и вырезку из правил мне кидай чё ты там пукал про причину мудоёбина ебаная ща те в рот насру хуепутало гамбитовское

• Нравится
Реакции: reshlik

reshlik

Опытный
443
4,048
удали жалобу и не позорься
сам же мне ныл в пм когда я уехал от шота: ДЕФФКА, ФУУ, УЕХАЛ, ФФЫЫЫЫЫ
А теперь сам ноешь от 2 стадий, в садик вернись

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
АХхахаха, я вот читаю и мне противно это видеть, как ты, выродок оснащёный, сидишь и пиздишь на меня через экран всякий высер, который не имеет никакого смысла.

WestSide

Старичок
461
26,868
кстати максимум что ты можешь положить это деньжат на баланс моего телеphona ради того что бы я не трогал твое дряхлое очко и не навещал могилу твоей мамаши с батей

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Я вот лично не верю, что аксу бы не смог от таких попаданий убить, ведь я щас блять прям посмотрел видо с где АК-74У пробивает пластины на раз два ОБЫЧНЫМИ ПАТРОНАМИ. Но блять посрать, ведь вы все равно должны улететь нахуй на ебаный ретест или быть забанеными за ДМ, т.к. добив до второй стадии без весомой причины был.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
По моему я тебя слил когда бежал до тачки своего дружка, а не когда ты сидел в машине

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
ПХХАХАХАхаха, ебать, сидит и пиздит чё-то про предков. + Сливается на ходу блять, редкостный еблан.

• Нравится
Реакции: Simmxns

WestSide

Старичок
461
26,868
ПХХАХАХАхаха, ебать, сидит и пиздит чё-то про предков. + Сливается на ходу блять, редкостный еблан.
ты ебланка рыжая так и не скинула мне вырезку из правил так что ты ваще не вправе чё то пукать про сливы шрэкоблядина ебаная

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ну, другого я и не ждал от ебаного быдлоёба, как кидать свой высер себе же в лицо, писать обоссаные и никчёмные аргументы.

WestSide

Старичок
461
26,868
ты тупой ослоёб я жду от тебя вырезку из правил а пока её нет ты просто дурила который пукает в данной теме и просто идёт нахуй СОСИ ХУЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.