Одобрено Davondre_Balwind

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш игровой никнейм: LeBron_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Davondre Balwind
3. Описание нарушения: Сел ко мне в автомобиль, начал быковать. Я сказал ему выйти, на что он достал из трусов шотган и расстрелял мой автомобиль и убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Л

лондонский кежик

бро я сел с дробовиком в машину, мне сказали что ты стрелял в мембера

Л

лондонский кежик

шот оправдан, насчет того что из трусов, то был баг и забрали у всех авто, изза этого я не мог убрать ган в машину

Escobar.

Новичок
0
3,758
Как я понял, если речь про мемберов, перевожу в жалобы на криминальные структуры.

• Нравится
Реакции: Salute

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Как я понял, если речь про мемберов, перевожу в жалобы на криминальные структуры.
понимаешь админ, этот чел у нас на районе худит, потом мне сказали что он убил мембера НУ ОПИСАЛИ ЕГО, потом я прихожу поговорить и он опять понты крутит, ты видел его отыгровку? /me целится в парня из пистолета, это уже угроза в добавок, я просто вышел из авто и убил его

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
понимаешь админ, этот чел у нас на районе худит, потом мне сказали что он убил мембера НУ ОПИСАЛИ ЕГО, потом я прихожу поговорить и он опять понты крутит, ты видел его отыгровку? /me целится в парня из пистолета, это уже угроза в добавок, я просто вышел из авто и убил его
Типо если в тебя целят из пистолета, ты достаёшь из трусов шотган и убиваешь? Немного ПГ, не кажется, а?

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Типо если в тебя целят из пистолета, ты достаёшь из трусов шотган и убиваешь? Немного ПГ, не кажется, а?
ну я вышел из авто, ты уже начал ехать и я развернулся и убил что не так? ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЕХАЛ И ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ?

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
ну я вышел из авто, ты уже начал ехать и я развернулся и убил что не так? ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЕХАЛ И ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ?
Боже, да я не уезжал никуда даже. Ты вышел и сразу расстрелял меня. И какого оправдания тому что ты носишь шотган в трусах нет. Господи с кем я разговариваю, просто не пиши мне ничего.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Боже, да я не уезжал никуда даже. Ты вышел и сразу расстрелял меня. И какого оправдания тому что ты носишь шотган в трусах нет. Господи с кем я разговариваю, просто не пиши мне ничего.
я шотган взял сразу в руку как сел к тебе в авто, а вышел я из дома

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
ебало притупи хуйлопан ебаный пока второй раз мертвенький в машинке не оказался. если я с тобой базарю нормально ты тоже позволь свой рот ебаный не открывать

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
ебало притупи хуйлопан ебаный пока второй раз мертвенький в машинке не оказался. если я с тобой базарю нормально ты тоже позволь свой рот ебаный не открывать
Извините дорогой школьник, пж не убивайте ещё раз

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Не знаю, эту тему без моей просьбы перекинули в жб на крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.