Одобрено Isaac _Butler Chamaun_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shnigga0_0

Новичок
0
152
типо смотря на эту хуйню мне не принципиально я могу вам эти 5 косяков отдать. просто если пацанчик творит такую хероту, то я просто должен смотреть на это?

рай барыги

Новичок
0
2,300
так тоесть, его убили за то, что он стучит копам, это прямая причина на его убийство, возьми в пример реальную жизнь, в той же самой америке, где за стукачество убивают, так что ты сам виноват в этом парень.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
так тоесть, его убили за то, что он стучит копам, это прямая причина на его убийство, возьми в пример реальную жизнь, в той же самой америке, где за стукачество убивают, так что ты сам виноват в этом парень.
Меня грабанули, парни начали отходить, я отъехал и позвонил копам. Правило 2.3 никто не отменял.

рай барыги

Новичок
0
2,300
Отъехал? На пару метров ты отъехал и начал звонить, зачем отрицать то что видно не понимаю.

shnigga0_0

Новичок
0
152
я скинул два скрина где тебя ограбили и где я тебя убил. ты далеко уехал? если бы ты отъехал как и написал в жалобе на 1 квартал - ничего бы не было.

рай барыги

Новичок
0
2,300
я скинул два скрина где тебя ограбили и где я тебя убил. ты далеко уехал? если бы ты отъехал как и написал в жалобе на 1 квартал - ничего бы не было.
Вот именно, а ты буквально сразу же начал звонить в милицию, за что и поплатился, не понимаю просто чего ты добиваешься, ты сам допустил ошибку, как и было сказано выше, если бы ты уехал реально на один квартал ну или хотябы на другую улицу и уже там начал звонить, то ничего бы не было, никто бы не умер и все шло своим чередом.

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
В натуре бля ТС.
мне админ говорил "Играем реальную жизнь", так вот блять ты стучишь копам и они тебя убивают.
В чём дело?
В гетто бы тебя сразу при ограблении могли убить.

рай барыги

Новичок
0
2,300
Темболее, приношу достоверные доказательства и факты, что тебе было сделано предупреждение, мол клади трубку, на что ты сделал отказ, опять же

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Вы вообще на приколе? Как жаль что я ничего не фрапсил. Я сел в машину и отъехал, а эти парни НАЧАЛИ УХОДИТЬ И УЖЕ ЗАШЛИ ВО ДВОР ДОМА. IC даже с такого расстояния сложно заметить что я вообще звоню. Ребята увидели системную отвгровку что мой персонаж взял трубку и ПОБЕЖАЛИ ко мне.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Не вижу смысла что-то доказывать в дальнейшем так как сам администратор выше написал что убивать во 2 после ограбления запрещено.

рай барыги

Новичок
0
2,300
Извиняюсь за грубость, но ты че реальной тупой или придуриваешься? нахуй отрицать тот факт, что ты пизданул в жалобу про квартал,

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Извиняюсь за грубость, но ты че реальной тупой или придуриваешься? нахуй отрицать тот факт, что ты пизданул в жалобу про квартал,
Не извиняйся, лучше предоставь мой "отказ когда меня предупреждали".

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Темболее, приношу достоверные доказательства и факты, что тебе было сделано предупреждение, мол клади трубку, на что ты сделал отказ, опять же
Если ты блять не был на ситуации, нахера ты вообще пишешь тут?

рай барыги

Новичок
0
2,300
Ну просто тут изначально все описано, читая твои предъявы на ровном месте и их оправдания, ведь ты сам сделал хуйню полную, тебя убили, ты наверняка просрал свой ганчик и теперь печёшься об этом, ведь как на гамбите без гана, твой круг мышления очень узок и прямолинеен.

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
Вы вообще на приколе? Как жаль что я ничего не фрапсил. Я сел в машину и отъехал, а эти парни НАЧАЛИ УХОДИТЬ И УЖЕ ЗАШЛИ ВО ДВОР ДОМА. IC даже с такого расстояния сложно заметить что я вообще звоню. Ребята увидели системную отвгровку что мой персонаж взял трубку и ПОБЕЖАЛИ ко мне.
Ты ведь отъехал блять, как бы они увидели умник.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
во первых системной отыгровки видно не было, я просто догадался что такой цивилюк как ты мог набрать копам вот и не ошибся. по айси твой персонаж не могу под сиденье спрятаться и набрать. ты был в двух шагах от нас умник.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Ну просто тут изначально все описано, читая твои предъявы на ровном месте и их оправдания, ведь ты сам сделал хуйню полную, тебя убили, ты наверняка просрал свой ганчик и теперь печёшься об этом, ведь как на гамбите без гана, твой круг мышления очень узок и прямолинеен.
Я чё написал что-то про ган? Я изначально говорил МОЖНО РЕШИТЬ ВСЁ ДИАЛОГОМ. Твои парни нытики, с других аккаунтов начали просить мой ВК, под предлогом дать ещё какие-то пруфы на их нарушения. А сами же начали разводить срачь ещё и там. Типо это достойный поступок достойного человека? И судя по тому что меня убили, то это в вашей фракции проблемы с кругом мышления.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Больше тратить нервы и время на вас не буду, зайду уже как будет решение администратора. Хорошая фракция, и состав адекватный (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.