Одобрено Isaac _Butler Chamaun_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
да в топике тоже есть как мы пол города пробежали и отыгровки кидали, 40 секунд ну аввахвахавх опять пиздёжь
В смысле опять? Я лежал в стадии и пробивал ваш /id, когда подъехали копы вас обоих в игре уже не было, гениально. Больше не буду читать ваш галимый высер. Ждите решения админа.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
В смысле опять? Я лежал в стадии и пробивал ваш /id, когда подъехали копы вас обоих в игре уже не было, гениально. Больше не буду читать ваш галимый высер. Ждите решения админа.
галимые высеры.. тебя просто на вранье ловят многочисленно. впрямом, в топике есть сс с отыгрошем сразу после килла твоего

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185

+ исак ещё в афк возле магазина отстоял
Не знаю в чём подвох, но я не мог пробить вас по id, чтобы проверить правильно ли укажу ваши Ники в жалобе. В любом случае,я пишу жалобу не по тому что вы офнулись.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
если ты про причину, тут всё ясно. Исак только вышел из тюрьмы и сразу попал в передрягу со мной, и ты решил набрать копам то есть решил настучать на нас, это и являлась причиной убийства.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Прошу перенести тему в топик про жалобы на крайм, добавил необходимые пункты.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
и как минимум в штатах другой менталитет, и стукачей там не любят даже белые люди. не говоря уже про чёрных, которые при любой возможности убьют стукача который их слил

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
Открой правила и прочитай внимательно где там написано что если ты вышел из тюрьмы, либо у тебя другой менталитет то можно не выполнять пункт 2.3? Ты чё вообще на приколе парень?
походу ты что-то долбишь типок, я имею ввиду что нам угрожала тюрьма и срок.

александр скопин последнее предупреждение на удаление данного топика, тебя адекватно разъебали по фактам ты чето сидишь и ещё вякаешь, мол нет не так.
следующих предупреждений не будет. будешь как сегодня каждые 40 секунд иметь 2ую стадию. это не угроза, лишь предупреждение.

• Нравится
Реакции: Beer_

once every day

Ветеран
602
13,904
не нашел в правилах гамбита ничего на счет убийства после ограбления что довольно таки странно, но лады. давайте емае подумаем так пацанчика грабят, он садится в машину, проезжает один домик и сразу звонит в полицию. ну что было бы если бы они приехали ты бы сказал что тебя на наркоту развели или что o_0 дружище зачем писать что ты проехал один квартал? проехал бы один квартал - я бы никак не узнал что ты звонишь в милицейский участок. и единственное что мне не нравится на скриншоте так это то что я написал /me убивает парня. да за это извиняюсь ребят..😭 ну вот честно ребят войдите в мое положение встал тут около грабителей и звонит в милицию жесть.
шот после ограбления запрещен, именно вторая стадия, только с разрешением админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.