Одобрено Isaac _Butler Chamaun_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш игровой никнейм: LeBron_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaac_Butler Chamaun_Palmer
3.Фракция нарушителя: Drugexpress Boy's
4. Описание нарушения: Ограбил меня со своим другом, потом отпустил, я отъехал на один квартал и начал звонить в 911, они вернулись и убили меня.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/192110/

Последнее редактирование:

shnigga0_0

Новичок
0
152
не нашел в правилах гамбита ничего на счет убийства после ограбления что довольно таки странно, но лады. давайте емае подумаем так пацанчика грабят, он садится в машину, проезжает один домик и сразу звонит в полицию. ну что было бы если бы они приехали ты бы сказал что тебя на наркоту развели или что o_0 дружище зачем писать что ты проехал один квартал? проехал бы один квартал - я бы никак не узнал что ты звонишь в милицейский участок. и единственное что мне не нравится на скриншоте так это то что я написал /me убивает парня. да за это извиняюсь ребят..😭 ну вот честно ребят войдите в мое положение встал тут около грабителей и звонит в милицию жесть.

• Нравится
Реакции: рай барыги

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Зато я нашёл
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Дружище, вот смотри. Я в принципе не долбоеб и могу всегда войти в чужое положение. Мне типо легче не станет от того что тебя накажут и т.п. Вместо того чтобы отписать мне в ЛС, и просто откатить данное ограбление, ты пытаешься доказывать что ты прав, а я не имел права звонить 911. Просто любой конфликт можно решить путём диалога, вы же офнулись сразу после ситуации чтоб вас не поймали копы. Играйте в своё удовольствие, а не занимайтесь херней.
И да, киньте топик своей фраки сюда.

• ну типо вы ограбили
    [*]
    он поехал
    [*]
    хотел копов вызватб
    [*]
    и вы во избежании пиздеца убили
    [*]
    всё ровно
прими как сведение молодой то что ты чутка охуел и решил вызвать копов отъехав на пару метров, но тут же получил в ебло пулю как только вызвал coppsssss так что не надо выёбываться о добивании после ограбления, если бы они тебя ограбили и сразу добили, то варн, а так они съебали, ты хотел их слить, и получил в ебло, тут всё верно

Посмотреть вложение 608857
если совместить этот и скриншот на котором его убили можно понять что он почти не уехал, а просто развернул машину
хаахаахахах вот ещё док-во твоего пиздабольства сашка скопин, ты съебал на пару метров и сразу звонить копикам, за что и был благополучно убит пулей в ебло

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
При какой перестрелке? Я удалил своё сообщение так как оружие осталось в машине. Вы просто кучка лохов собравшихся поиграть хер пойми что. Твои люди бегаю с шотганами в трусах, вот и лежу во 2 стадии через каждые 20 минут. Сейчас ещё одна жалоба будет. Дальше заявки на создание не уйдёте с такой игрой.

рай барыги

Новичок
0
2,300
Зато я нашёл
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
видимо никого это не смутило. нооо чувак, тебя никто не грабил в стадии ахах, ты сам им изначально отдал все, сел в свое карыто несчастное, проехал 2 метра и начал звонить копам, за что и поплатился, ТС очень умён, поэтому стоит закрыть.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
Дружище, вот смотри. Я в принципе не долбоеб и могу всегда войти в чужое положение. Мне типо легче не станет от того что тебя накажут и т.п. Вместо того чтобы отписать мне в ЛС, и просто откатить данное ограбление, ты пытаешься доказывать что ты прав, а я не имел права звонить 911. Просто любой конфликт можно решить путём диалога, вы же офнулись сразу после ситуации чтоб вас не поймали копы. Играйте в своё удовольствие, а не занимайтесь херней.
И да, киньте топик своей фраки сюда.
мы ушли, и по правилам через 5 минут оффнулись.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Короче доказывать что-то себе дороже, я просто увидел уровень игры людей из этой фракции и сделал выводы. Пусть решение принимают администраторы.
Не удивлюсь если этот парень тоже с их движухи

shnigga0_0

Новичок
0
152
слушай я не специально отыграл две строчки в ми и потом исправился

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
ты уже из-за своего вранья путаешься и собираешь какие-то выдумки. сначало ты уехал за квартал от нас, что по итогу не так. потом якобы ограбили тебя в стадии что опять же враньё ибо даже на сс в топике видно что ты сначало отдал, потом тебя убили и не просто так

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
Какие 5 минут, дружище я через секунд 40 уже не мог найти твой ник в /id чтобы проверить правильно ли укажу его в жалобе)
да в топике тоже есть как мы пол города пробежали и отыгровки кидали, 40 секунд ну аввахвахавх опять пиздёжь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.