Zoi_Fowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
1. Ваш никнейм: Jared_Anderson
2. Никнейм нарушителя: Zoi_Fowley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: воспринимает мобильные телефоны как за оружие, шотает за отыгровку /me достает глок, перестреливает коппов в видео игре на телефоне, геймер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Bop B 3akoHe
B

Bop B 3akoHe

по факту, за долго до приезда копперов играли в игры на тф и обсуждали их, держа тф в руке он продолжил играть а коп шотнул за это

DDR

Опытный
410
5,890
Очень смешно.

/me достает глок, перестреливает коппов в видео игре на телефоне, геймер.

Проверяющий, выдайте наказание топикстартеру за фан-отыгровки и провокации.

Целюсь в данного товарища, приказываю сдаваться и поднять руки. Он кидает эту отыгровочку очевидно с целью посмотреть реакцию, на что я не ведусь и не стреляю тут же, не прочитав отыгровку (что видно по промежтку времени на скриншотах).

Решаю воспринять это в ИС как неповиновение и резкое движение с телефоном, который он вытащил откуда-то (когда руки должны быть на виду), за что и шпигую его пулями, хотя по нормальному за такой троллинг и по человечески было бы не грех шотнуть.

После этого топикстартер еще и просит поднять администрацию его (типа его не убили, дабы избежать ПК), и только после моего вмешательства в репорт ему выдали ПК.

B

Bop B 3akoHe

Очень смешно.

Целюсь в данного товарища, приказываю сдаваться и поднять руки. Он кидает эту отыгровочку очевидно с целью посмотреть реакцию, на что я не ведусь и не стреляю тут же, не прочитав отыгровку (что видно по промежтку времени на скриншотах).

Решаю воспринять это в ИС как неповиновение и резкое движение с телефоном, который он вытащил откуда-то (когда руки должны быть на виду), за что и шпигую его пулями, хотя по нормальному за такой троллинг и по человечески было бы не грех шотнуть.

После этого топикстартер еще и просит поднять администрацию его (типа его не убили, дабы избежать ПК), и только после моего вмешательства в репорт ему выдали ПК.
а как я вас шотаю копов так вы ноете и сразу в откат, + на скрине видно что когда он отыграл ты не целилась

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
что за полиция города сан фиерро, уже поиграть в телефон нельзя убивают гады, предлагаю забанить на 300 дней этих сливщиков дмеров гамбита рп

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: RipCity4 и Bop B 3akoHe

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
как я сповоцировал данного сливщика и дмера гамбита рп на шот? Я просто играл в телефонную игру зомби шуттер 3д, за что меня так жизнь наказывает?

B

Bop B 3akoHe

Очень смешно.

на аим похоже по скринам, типо прицел в одной и тойже точке ровно, даже не на мм в другую сторону(просто догадки)

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

Ezhevsky

Head of tagger
958
4,647
Вот теперь я беру на рассмотрение, завтра а может и сегодня вынесу вердикт. После моего сообщения пишут только участники ситуации, а конкретно топикстартер и заявитель, остальные получат баллы.

Ezhevsky

Head of tagger
958
4,647
Рассмотрел ситуацию понял и решил.
Jared_Anderson - получает 2 дня бана за свое пг, в тебя коп тычет стволом а ты стоишь в игрушки играешь, наплевав впринцепи на ситуацию.

Zoi_Fowley - в свою очередь так же получит 2 дня бана и последний шанс на нахождение во фракции. Ты стоишь прям впритык к человеку, и воспринимаешь ТЕЛЕФОН с рабочим экраном как оружие и угрозу. Резких действий он не отыграл, по его хоть и пгшной отыгровке, все совсем по другому, нежеле описал ты, закрыто.

• Вау
Реакции: RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.