На рассмотрении Kir Koto и его состав нытиков и Меркофф.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
1. Ваш никнейм: Kazuo_Kirigaya, Martin_Shu
2. Ник нарушителя: Kir Koto и его товарищи бойцы из офф. фракции.
3. Суть жалобы: Ну а чего, собрав достаточно материала на парнишу решил написать ответную жалобу. Все помнят ситуацию, где мне прилетает бан навсегда якобы за вх? Нет? А я напомню. Вспомнили? Молодцы, ну что, велась перестрелка на мосту с парнем, а как же узнал парниша это? Правильно, по ООС зову о помощи Кира. Итак, думаю разобрались с первым нарушением этих святых-цивилов. ООС ИГРА.
Наблюдаем дальше, ситуация с поджогом моего клуба на чайнатауне. Был у нас конфликт с Италами, по этому мы готовились к обороне, но вот, чекаю я эту беседу и узнаю страшную тайну, эти чувырлы смотрели на нас через камхант и по этому поджог был перенесён на ночь. И вот вновь, в недавней жалобе на меня, я заметил странную фишку, парень который находился на крыше моего КЛУБА, как-то приблизил камеру до моего ника, а как? Правильно, камхант. Так же они и заметили меня и моих людей на крыше якобы за ними.
Каков же итог? Эти цивилы не такие уж и правильные. Каждый раз играют по ООС инфе, так же чекает всё через камхант. Если будет требоваться - предоставлю переписку проверяющему жб, непосредственно в диалоге ВК. Как говорится, игра офф.фракций.
Надеюсь примут меры по усмирению данных индивидов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше.

Y

Yaropolk

1. Меркофф ставили нам камеры, ибо старые разбиты + мы дали им доступ к облачному хранилищу, куда присылаются данные с камер бара и лапшичной, так как держать целую серверную реально накладно. Договор с ними был, что если что-то происходит, что могло попасть на камеры - пишу им, они едут. Так как торчать 24/7 в ожидании краймеров ебац скучно и бессмысленно.

2. Скрины делал не я и не члены моей фракции. Кам Ханта у моих нету. Если администрации потребуется, предоставлю перепеску, где мне это скидывают другие игроки, не мемберы Чайнатауна.

3. Вы стоите на крыше с ганами, я иду в лапшичную.
Вместо того что бы притаиться, вы орете "КИТАЙЦЫ" в рацию и спускаетесь за мной в лапшичную, с М4 на перевес.
Заходите в лапшичку с М4 (Место с камерами и потенциально людное + любое заведение ЗЗ по пункту правил о зеленых зонах) и выводите меня.
Шотает по среди квартала, с причиной того, что я якобы увидел, как вы на втором этаже, сзади меня стоите с ганами.
Вопрос: Как думаешь, если вы зашли в потенциально людное место, убили человека на камерах посреди квартала, среагирует ли охранная организация, с которой подписан контракт, увидев это на трансляции ? Думаешь им не позвонит ни кто из жителей ?
К стати, вот та сита:
Вывод: как видишь, моей вины тут нету. Меркофф юзанули ВХ, допустим... но тебе ли их обвинять, ведь тебя ловили на софтах уже два раза + в этой ситуации ты повел себя как ашот и типичный недо-краймер Гамбита.
Еще вопросы ?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Хлебушек

Avtoritetnyy Vor

Новичок
37
32
какой же ты еблан автор хули ты здесь выебываешься после всего что было после всех твоих подсосов и прочего дерьма блять прошу не позорь самого себя и сделай харакири

• Нравится
Реакции: nickson
У

Удалённый пользователь 2568

1. Меркофф ставили нам камеры, ибо старые разбиты + мы дали им доступ к облачному хранилищу, куда присылаются данные с камер бара и лапшичной, так как держать целую серверную реально накладно. Договор с ними был, что если что-то происходит, что могло попасть на камеры - пишу им, они едут. Так как торчать 24/7 в ожидании краймеров ебац скучно и бессмысленно.

2. Скрины делал не я и не члены моей фракции. Кам Ханта у моих нету. Если администрации потребуется, предоставлю перепеску, где мне это скидывают другие игроки, не мемберы Чайнатауна.

Вместо того что бы притаиться, вы орете "КИТАЙЦЫ" в рацию и спускаетесь за мной в лапшичную, с М4 на перевес.
Заходите в лапшичку с М4 (Место с камерами и потенциально людное + любое заведение ЗЗ по пункту правил о зеленых зонах) и выводите меня.
Шотает по среди квартала, с причиной того, что я якобы увидел, как вы на втором этаже, сзади меня стоите с ганами.
Вопрос: Как думаешь, если вы зашли в потенциально людное место, убили человека на камерах посреди квартала, среагирует ли охранная организация, с которой подписан контракт, увидев это на трансляции ? Думаешь им не позвонит ни кто из жителей ?
К стати, вот та сита:
Вывод: как видишь, моей вины тут нету. Меркофф юзанули ВХ, допустим... но тебе ли их обвинять, ведь тебя ловили на софтах уже два раза + в этой ситуации ты повел себя как ашот и типичный недо-краймер Гамбита.
Еще вопросы ?

Все претензии кирки : "блин короче вы не так краймили как Я хотел по-другому надо было делать блин бесите и вообще тут могли быть люди могли быть камеры могли быть могло быть и да-да облачное хранилище да когнитивный диссонанс ультрафиолетовые ананасы"
Твой предел - это всегда и безостановочно плакаться о своих проблемках и играть по оос инфе, ты пожинаешь плоды исключительно своей же слабой игры и слабого руководства во фракции, однако решать ничего ic путем ты же не умеешь тебе куда проще посопливить патрику в лс или в беседку. Ничего не изменится на каком бы сервере ты не играл, потому что ты слабый игрок, вот и всё

Kley

Новичок
22
16
"Каков же итог? Эти цивилы не такие уж и правильные. Каждый раз играют по ООС инфе, так же чекает всё через камхант. Если будет требоваться - предоставлю переписку проверяющему жб, непосредственно в диалоге ВК. Как говорится, игра офф.фракций.
Надеюсь примут меры по усмирению данных индивидов."можно эту переписку подделать или же подставить человека. В этой жалобе я вижу только ваше нытьё и больше ничего, увы но думаю сделано всё по рп то есть камеры и т.д. Удачи, недокраймеры просто стыдно должно вами быть... Таких как вы составляет 80-95% всего сервера.

Patrick

Легенда
Banned
3,956
4,377
Уважаемый Рен Киригая, у вас даже на Вашем же скрине айдишники в чате, что говорит о наличии скрипта ChatID или о собейте. Почему вам сняли бан после этого?
По поводу жалобы на ООС игру Вам выше ответил лидер чайнатауна и я полностью с ним соглашусь. Там везде стоят камеры, и муркофф сразу увидели вас по ним, и приехали. Системно камер нет, пришлось через ВК, ничего такого, в IC это всё обыграно. Жду ответа на первый вопрос.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Уважаемый Рен Киригая, у вас даже на Вашем же скрине айдишники в чате, что говорит о наличии скрипта ChatID или о собейте. Почему вам сняли бан после этого?
По поводу жалобы на ООС игру Вам выше ответил лидер чайнатауна и я полностью с ним соглашусь. Там везде стоят камеры, и муркофф сразу увидели вас по ним, и приехали. Системно камер нет, пришлось через ВК, ничего такого, в IC это всё обыграно. Жду ответа на первый вопрос.
"Системно камер нет, пришлось через ВК, ничего такого, в IC это всё обыграно" Добавьте маппинга, поставь камеры, проблема... а пока что это ООС инфа, особенно "Ебать меня рэн хочет убить, я в лапшичке", это нормально?

У

Удалённый пользователь 2568

Какая разница камеры не камеры - если никто из них в этот момемнт в офисе не сидел и камеры не палил то они и не в курсах . хватит уже играть "по теории", это просто тупые отговорки

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Какая разница камеры не камеры - если никто из них в этот момемнт в офисе не сидел и камеры не палил то они и не в курсах . хватит уже играть "по теории", это просто тупые отговорки
У пд есть иц диспетчеры? Нет? Зато у них есть системный 9-1-1. Что прикажешь делать офке?

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Дак кинь ИС вызов. Правильно его нет. Так что чисто игра по ООС. Смотрим дальше. Дальше шло моё дело выбрать притаится или идти шотнуть тебя. Ты вполне мог заметить нас и по этому перс решил не рисковать и убить тебя. А теперь Привет защитник Патрик.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Уважаемый Рен Киригая
Раз на то пошло, товарищ администратор, то ник хоть правильно бы написали. Всем известно, что я Рэн. Но не суть.
у вас даже на Вашем же скрине айдишники в чате, что говорит о наличии скрипта ChatID или о собейте.
А разве это даёт преимущество? Показывает ИДы в чате, о мой бог.
Почему вам сняли бан после этого?
Док-в не хватает, не любят админы фрапсить фулл ситы.
По поводу жалобы на ООС игру Вам выше ответил лидер чайнатауна и я полностью с ним соглашусь.
Кстати, если бы и я ему помогал, то конечно был согласен с ним, но это не так.
Там везде стоят камеры, и муркофф сразу увидели вас по ним, и приехали. Системно камер нет, пришлось через ВК, ничего такого, в IC это всё обыграно
Товарищ emodzi уже ответил на это. Писать такие сообщения в конфу ВК, дабы приехали и спасли его. Даже если бы Меркофф смог увидеть камеры, хули один приехал? Один на четверых! А товарищ лидер Меркоффа говорил, что ему легче пару тройку отрядов закинуть. Но ох, в тот вечер был один недо-снайпер на службе?
А кстати, вновь задумался. Где СС-ка на восстановление камер? Я что-то не вижу их от Меркоффа.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
можно эту переписку подделать или же подставить человека.
Если потребуется - закину проверяющему переписку, а не скрины.
В этой жалобе я вижу только ваше нытьё и больше ничего
Хм, значит я такой тупой и не вижу тут нытья? Тут всё по факту...
сделано всё по рп то есть камеры
Ля, а я Лёву ещё не поблагодарил за то, что он с тонгами камеры снёс нафиг. Ай-ай-ай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.