На рассмотрении Kir Koto и его состав нытиков и Меркофф.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Дак кинь ИС вызов. Правильно его нет. Так что чисто игра по ООС. Смотрим дальше. Дальше шло моё дело выбрать притаится или идти шотнуть тебя. Ты вполне мог заметить нас и по этому перс решил не рисковать и убить тебя. А теперь Привет защитник Патрик.
Какой же ты ашик... Если тебе не нужны свидетели и ты не хотел палиться, то какого хрена ты идешь в потенциально людное место, где могут быть другие свидетели, да еще и с М4 в руках ?

Y

Yaropolk

А вот, пришёл я туда зная, что могу убить вызывавших или просто не палиться. Ничего страшного в этом нет.
Зайти в потенциально людное место, не палясь с М4... Ахеренно, что еще могу сказать.
Убить вызвавших... Что бы устранить одного "якобы свидетеля" который даже в вашу сторону не смотрел, ты будешь выкашивать персонал и посетителей ресторана ? Да на такое ни один придурок не пойдет, так как это бессмысленный геноцид.

Y

Yaropolk

Все претензии кирки : "блин короче вы не так краймили как Я хотел по-другому надо было делать блин бесите и вообще тут могли быть люди могли быть камеры могли быть могло быть и да-да облачное хранилище да когнитивный диссонанс ультрафиолетовые ананасы"
Твой предел - это всегда и безостановочно плакаться о своих проблемках и играть по оос инфе, ты пожинаешь плоды исключительно своей же слабой игры и слабого руководства во фракции, однако решать ничего ic путем ты же не умеешь тебе куда проще посопливить патрику в лс или в беседку. Ничего не изменится на каком бы сервере ты не играл, потому что ты слабый игрок, вот и всё
Облачные сохранения сейчас практикуют множество компаний. Даже в той, в которой я работал агентом по продажам, у нас юр.лица закупали такие камеры в офис, что бы не парится с большим кол-вом записей, они просто платили аренду за облачное сохранение. Плюс такой камеры в том, что даже если ее расхерачат, записи останутся + можно дать доступ конторе, которая занимается охраной для быстрого реагирования.

Y

Yaropolk

Раз на то пошло, товарищ администратор, то ник хоть правильно бы написали. Всем известно, что я Рэн. Но не суть.

А разве это даёт преимущество? Показывает ИДы в чате, о мой бог.

Док-в не хватает, не любят админы фрапсить фулл ситы.

Кстати, если бы и я ему помогал, то конечно был согласен с ним, но это не так.

Товарищ emodzi уже ответил на это. Писать такие сообщения в конфу ВК, дабы приехали и спасли его. Даже если бы Меркофф смог увидеть камеры, хули один приехал? Один на четверых! А товарищ лидер Меркоффа говорил, что ему легче пару тройку отрядов закинуть. Но ох, в тот вечер был один недо-снайпер на службе?
А кстати, вновь задумался. Где СС-ка на восстановление камер? Я что-то не вижу их от Меркоффа.
1. Снайпер при правильной позиции может и целый отряд выкосить, если ты не в курсе.
2. СС-ка есть, администрации могу кинуть, лежит у меня в папке на такой случай.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
1. Снайпер при правильной позиции может и целый отряд выкосить, если ты не в курсе.
Когда у моих две снапы, ля, намана так выкосит.
Заливай. У меня тоже много хентая лежит в папке, но я же молчу.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Ля, Кир, я не стану сюда хентай кидать :D Закинь в топик и 0 проблем.

У

Удалённый пользователь 1734

Неуважаемый Рэн, о великий японский якудза мастер, крышующий китайский ЧайнаТаун. Твоя игра на уровне дна, ты даже на йоту не понимаешь смысл высокого крайма(а мафия, это большая игра, а не геттовские побегушки района на район). Вместо того, чтобы адекватно начать сотрудничать и играть с фракцией, предлагая, например, защиту, ты начал проявлять агрессию, тупо отбирая прилавки и фактически нападая на китайцев. Естественно после такой херни они буду тебя ссаными тряпками гнать, при чем за дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.