Рассмотрено Ashton_Blanchard lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

#kot1k

Новичок
Автор темы
50
894
1. Ваш никнейм: Tariq Layne
2. Никнейм нарушителя: Ashton_Blanchard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Применение тайзера против вооруженного. Они прекрасно видели, как я стрелял, я начал скрываться, и буквально через 15 секунд мне в спину выстрелили из тайзера. Обыск без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/11140458/sa-mp-672.png https://www.upload.ee/image/11140462/sa-mp-673.png

#kot1k

Новичок
Автор темы
50
894
Знаешь ли, на нормальных серверах за это наказывали, не знаю как у вас тут принято.

trigger

Новичок
3
550
ребята подкинули варик тебя шотнуть сразу же, но всё же захотелось тебя взять живого, получилось с тайзера. ты будешь ровнять игру 2004 года и реальность?

make it alone

Пользователь
107
5,137
Обвиняемый я.
Захотелось с тобой поиграть, даже ган думал не забирать, вдруг че, отпустил бы просто, но нет, нужно написать, что залью жалобу из-за того, что обезвредил тебя без использования огнестрела. А как мне тебя задержать, молодой человек? Цель моего персонажа -- не убить, а задержать. На суд администрации, никаких доказательств у меня нет, но бежал он без ствола в руках и уж тем более не открывал ответный огонь.

trigger

Новичок
3
550
ты написал жалобу чисто из-за того что у тебя отняли ган и кинули чалить 72 часа в доке. отдыхай чел

futurepilot.

Новичок
28
229
Офицер открывает огонь если в него до этого стреляли. Если ты не стрелял/целил в полицейского - он по тебе стрелять не будет. + ты бежал в руках без гана.
Откисай, F

#kot1k

Новичок
Автор темы
50
894
В моих руках находился пистолет, я в любой момент мог открыть огонь по вам. Видно на моем скриншоте, где некая Chanel_Dababy пишет "Черт, офицер из тазера обезвредил вооруженного парня."

futurepilot.

Новичок
28
229
В моих руках находился пистолет, я в любой момент мог открыть огонь по вам. Видно на моем скриншоте, где некая Chanel_Dababy пишет "Черт, офицер из тазера обезвредил вооруженного парня."
Мало ли что мог сказать нн... Ни на одном из твоих скринов не видно пистолет.

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
бессмысленная жалоба топик стартер отдыхай, ты просто убегал от него, он ОБЯЗАН был стрелять с тазера ибо прячмой угрозы жизни не было офицеру, почитай стадии применения силы

#kot1k

Новичок
Автор темы
50
894
Я и так отдыхаю на новом аккаунте, лол. Если вы думаете, что мне жалко пистолет, который он у меня забрал? Нет, мне дали новый :)

1Moore

Ветеран
705
4,361
Копы убивают парня - идут жалобы что можно взять живым.
Копы обезвреживают парня который убегал от них с ганом в руке не использовав летальный - жалуются что копы не убили парня так как он был опасен.
Где логика? Если есть возможность взять человека живым то это и делают.