Рассмотрено Lewis Washington // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoElChappo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Lewis Washington
3. Описание нарушения: В общем, стоял у меня возле машины и просил нарко ему продать, потом в ooc чат прилетает будто тот нарко взял случайно с багажника, после чего я открываю багажник, он ложит туда и не выходит с /inv (Я не сразу понял, что он не вышел оттуда) тоесть с моего багажника, где лежит ШотГан и нарко,я отошел и вижу как этот молодой человек уезжает на велике, не купив у меня травы и тут ключевой момент, я решил пройтись и посмотреть, а не украл ли он у меня шот, в итоге, шота нету, нарко нету, отыгровки как он его понес тоже нету. Дабы убедится можете посмотреть логи и по возможности вернуть шотган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ПАСТУХ

Новичок
1
197
Хех, во первых я положил обратно тебе набор с собой затем ты перепроверил свой багажник и не было от тебя жалоб мол я украл.
Затем я сказал что отойду на 5 минут, вышел из афк и вас не было я уехал.
Ты мне начал строчить в /pm мол верни шот-ган, я тебе предложил пойти в дискорд или вк я тебе скину скрины что я у тебя ничего не брал, но ты решил тут жалобу написать.
Пусть проверяют.

Escobar.

Новичок
0
3,758
/mycars в игре, но сейчас баг, по этому жалоба на рассмотрении, пока баг не пофиксят.

• Нравится
Реакции: Salute

FernandoElChappo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
Возможно ли такое, что багом из багажника вещи пропали?

Escobar.

Новичок
0
3,758
У тебя сначало слетело оружие, а потом машина, или все вместе?

• Нравится

FernandoElChappo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
Ган и нарко с начало, после чего побега, проиграв, я вышел. Потом вовсе кар пропал

Escobar.

Новичок
0
3,758
Окей, я найду того, кто это взял, пока пиши в тех. Раздел чтобы восстановили автомобиль.

• Нравится

FernandoElChappo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
Деньги за кар вернули и содержимое багажника, В архив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.