Отклонено Borsalino & co.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
1. Ваш никнейм: Duke_Ronson
2. Ник нарушителя: Patrick Merlino, Clement Noziere, Georg Anjelo, Constantin Boutroux.
3. Фракция нарушителя: Borsalino & co.
4. Суть жалобы: НРП, ФГ, ДМ игра по ООС, добив без отыгровок. Разложу все по пунктам. Почему ДМ и игра по оос? Объясняю ситуацию: мой друг, а именно Томми, положил в стадию Клемента, мембера фракции корсиканцев, после чего пошли ООС угрозы о шотах и прочем. Что происходит через несколько часов? Нас шотают с АК посреди улицы. Перед этим была еще одна стычка с ними, произошла драка из-за оскорблений в нашу сторону, да и в целом за лишний треп. Что сделали корсиканцы? Отыграли что у них на ломбарде есть камеры и чтоб копы чекали их, чтоб усадить наших челов. После ситы, когда играли копы, мембер корсиканцев просто подбегает к нам и начинает творить полную хуйню, что видно на скринах. Вопрос к ассистам: вам приятно держать фракцию, мемберы/сооснователи/лидер которой после шотов начинают такое творить? Шотать за драку? Играть по оос?
5. Ссылка на топик фракции: Borsalino & co.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
1. копы не стали играть по камерам нашего ломбарда и играли по камерам церкви, что вы впринципе и поддержали. 2. вы оставили в живых Лэнса, который вскоре и рассказал нам о вас, и о том что вы тут грабите. 3. после того как уже вся ситуация наколилась, мы встречаем вас и тут начинается конфликт который отчасти стал последней каплей, но с другой стороны, судьба была предрешена. 4. Вы помимо этого убили Клемента который на камерах ломбарда оказался, мексиканцев и короче обычный дебош, в свою очередь за что и получили шот. Как раз вас можно обвинить в 2.3, вы без фракции какой либо приходите на район убиваете грабите окей. Ноете за шот? и фангейм был бы если бы я с вами играл как нелюдь. а так вам пк давали и я случайно сел не туда)) попросил бы написать ответную жб за 2.3 на вас, но решили вас пощадить, когда убили ни за хуй мексиканца в подворотне.

• Нравится
Реакции: 10Indus

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
скрин с мексиканцем пропал за мексиканцем извинити я его потирял

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Как раз вас можно обвинить в 2.3, вы без фракции какой либо приходите на район убиваете грабите окей. Ноете за шот? и фангейм был бы если бы я с вами играл как нелюдь. а так вам пк давали и я случайно сел не туда))
лан сел не туда, команду писс тож не туда ввел :)

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Вы помимо этого убили Клемента который на камерах ломбарда оказался, мексиканцев и короче обычный дебош, в свою очередь за что и получили шот.
ломбард? У вас, что со всех сторон камеры? ихихихи

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
чистая случайность с анимациями баги братва
да нет вроде клемента не в подворотне убили!!!!!!!!!!

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
Окей, допустим 2.3 на счет шота того латиноса. Ничего что он на похуях после того, как его скинули с велика, ударили по затылку пистолетом, просто уехал? Это ничего, ничего!! Все похуй, 2.3, баньте!! На счет Лэнса - он шагал вслед за нами по пятам, преследовал и подслушивал разговоры. После того как он в край обнаглел, зашел за нами в переулок - его грабанули и избили, игры состояния, кроме защиты от ударов, не было. Молчу про то как он вообще в сознании остался, не то что даже помнил, что и так крайне вероятно учитывая что его забили два спортика. На счет Клемента - он стоял за углом и мы его видели. Через несколько минут приехали копы. Совпадение? Не думаю.

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
да мне похуй это не моя фракция уже, я про мекса. самое главное то что блять вы ленса в живых оставили, что вы тут вообще можете мне предъявлять я не пойму...

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
да мне похуй это не моя фракция уже, я про мекса. самое главное то что блять вы ленса в живых оставили, что вы тут вообще можете мне предъявлять я не пойму...
ок ленс так ленс, его отпиздили и поэтому пожалуй нужно перешотать 4 человека ихихихх

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
"приследования" члензь..- ой ферзь 5.5 годиков каторги
посоветовал бы сменить худ, а то и так тошнит тут от всяких бранчвилей помимо вас

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Томми тоже упал в стадию во время драки, ты же как-то встал? Или лицо железное? Почему тогда не отыгрывал что ебальник болит м?

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
вы убиваете, грабите на районе криминальном где все слушки, всякая хуйня про убийства и тд разноситься очень быстро без фракции. вас убивают. вы пишите жб.

• Ха-ха
Реакции: доносчик

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
посоветовал бы сменить худ, а то и так тошнит тут от всяких бранчвилей помимо вас
пришли разгрести свалку и разогнать бомжей на французах извини!!!!!!

• Ха-ха
Реакции: DON GREEN

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
человека которого засрали на лс слушать не будем

• Ха-ха

JGANUAR

Новичок
2
2,008
Лол что, Ленс который помнил все после того когда его отху**или два парня, нанося удары по голове, вспомнил что за типы, где тусуются и лично их в лицо? Ты в курсе что ИС, можно обыграть что челики сменили одежду или что-то в этом роде. Когда меня гопота в подворотне пинала и отжала мобилу, я их вспомнил только когда на камеры в участке смотрел.

• Ха-ха