Отклонено Borsalino & co.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
видать тебя только и пинают раз уж ты такой горазд в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
В итоге все в стадии ой 🥴
хиххихи с половиной вашего состава)))
2 мелкаша и аутяги ВС одобренная фракция с калашом гамбит рп санфиерро понимаю!!! Стрелять на своем же районе с крупняка посреди улицы когда 5 минут назад были копы после драки очень умно, скажу я вам. Особенно когда у вас там видите ли камеры стоят и на церкви 4к разрешение съемка круглосуточно. Думайте своей головой прежде чем пердеть такую хуйню. Ножи, биты, мелкий, подкупные копы- нет? Дипломатия - нет? Действительно лучше пошотать, чем развить конфликт до его логичного конца. Желаю вам повышение до цивил воркеров за такой бред, чувачки.

• Ха-ха
Реакции: 10Indus

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
у вас там кажется тоже были проблемы с анимками, не так ли господа учёные??

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
СПС за пожелание, но на гамбите сан фиеро такого нет!
хиххихи с половиной вашего состава)))
2 мелкаша и аутяги ВС одобренная фракция с калашом гамбит рп санфиерро понимаю!!! Стрелять на своем же районе с крупняка посреди улицы когда 5 минут назад были копы после драки очень умно, скажу я вам. Особенно когда у вас там видите ли камеры стоят и на церкви 4к разрешение съемка круглосуточно. Думайте своей головой прежде чем пердеть такую хуйню. Ножи, биты, мелкий, подкупные копы- нет? Дипломатия - нет? Действительно лучше пошотать, чем развить конфликт до его логичного конца. Желаю вам повышение до цивил воркеров за такой бред, чувачки.

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
у вас там кажется тоже были проблемы с анимками, не так ли господа учёные??
Даже близко не понимаю к чему ты это пукнул себе же под нос. Есть факт что лично ты хуйню творил во время ситуации, когда подбегал, прописывал свои анимочки по типу писс, гро и сит. Есть пруфы на счет нас - заливай, мне самому интересно.

• Ха-ха
Реакции: 10Indus

DON GREEN

SW GENERAL
813
74,017
я уже расписал тебе за то что мы предложили играть камеры ломбарда, копы отказались и начали играть по камерам церкви и вы мне сейчас за это предъявляете? вы типо карите себя за выбранное решение или просто типо "вот уроды вынуждают играть 4к камеры на церкви."

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
щас бы шотнуть мекса и стоять там ещё полчаса а че))) а потом еще Клемента шотать за то что позвонил пилипейским!! блин вы че угараете)))))) умора

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
щас бы шотнуть мекса и стоять там ещё полчаса а че))) а потом еще Клемента шотать за то что позвонил пилипейским!! блин вы че угараете)))))) умора
Приколюшки прикалываешь тут!!!!!!!! Ничего что мы дали по съебам сразу после шота?))))))))
Прошу мемберов
Borsalino & co.
пукать к себе в топик а не сюда

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
ок че бы ты сделал если бы тебя копам слили
сначала не убивал бы того кто сдал, прямо перед окнами, людьми, недалеко ещё копы были не ну а че ваша пукалка))( стреляете в каждого встречного, жаль еще пдшники не очень умны

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806

RYA

Пользователь
129
1,129
Особенно когда у вас там видите ли камеры стоят и на церкви 4к разрешение съемка круглосуточно.

Камеры на костёле стоят хорошие, и что происходит рядом они видят. И стрельбу из калашей тоже.
сначала не убивал бы того кто сдал, прямо перед окнами, людьми, недалеко ещё копы были не ну а че ваша пукалка))( стреляете в каждого встречного, жаль еще пдшники не очень умны
А чё им делать, если начинается срач в б, без каких либо объяснений ситуации. Что им играть? Извини, крузера не оснащены шаром для гадания.

domeztaz

evil is duck 😈
2,726
108,707
отвечаю исключительно по жалобе. вы нападаете на крайм фраку, которую можно назвать мобом. то есть серьёзный крайм, а не драки в переулках за сосиску в тесте. оски, драки, дебоши - всё что угодно может привести вас к гибели. отклонено

• Нравится
Реакции: SAW