Рассмотрено Esteban_Murera&Connor_Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
1. Ваш никнейм: Omari_Cambell
2. Никнейм нарушителя: Esteban_Murera&Connor_Whelan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD&NG(Maybe)
4. Суть жалобы: Хотел начать с того, что это жалоба залить для того, что бы следящий за всей этой темой объяснил, что играть ебучих робокопов уже не в моде. Начнем. Стоим худим с толпой пацанов, общаемся все ровно. Подъезжает NG(Esteban_Murera), который доебался до моей припаркованной по правилам ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Ладно начали играть с ним. Закончилось тем, что он вызвал копов, и между ним и моим игроком завязалась перестрелка. Сам Эстебан отыгрывал ранения и мучительно засыпал весь чат стонами. Приехал коп, игра продолжает они там чем-то занимаются. Эстебан в свою очередь по кд меняет анимки и лежит на траве. Мы подбегаем с мембером, обсудили и он из-за угла кидает камень в офицера.
На что сам Пдешник и раненный Эстебан побежали блять по всем район и стреляли во все, что двигается. Вопрос к Коннору, если ты играешь не робокопа для чего все ситы заканчивать перестрелкой. Тут все можно красивее было отыграть. Вопрос к Эстебану, который лежал и мучился он 3 пулевых ранений, как он мне сам далее сказал. Как он блять взял и побежал по всему джеффу и стреляли во все. Во все блять машины в людей и тд. Первая партия скриншотов будет залита через скрипт для сс, который просто убирает карту и тд. ( Вдруг если решите доебатся). Вторая партия скриншотов будет залита, если первой партии не хватит( на второй все на много лучше видно.) Сразу не отклоняйте в случае, если не устроит вас все. Там же сразу после начала стрельбы появилось еще машин 5-6 наверное пд. Ну я хуй знаю для чего пол онлайна вызывать на камень один). Важно! Я хочу добится не ебанного наказание к данным пацанам, а просто рассказать им о другом методе. Мы с ними уже перетерли через знакомых.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Напишу тут короткое объяснения скринов, так как понимаю, что парашу сверху читать ни кто не будет. 1 или еще не сколько скринов показывают, как он лежал и тд. Остальные как он бегал с копом и стрелял по всему пиксельныму.

ORALE

Новичок
0
6,509
там началась стрельба с прибежавшим офицером,, ранения все я отыграл, как придерживал жгут и перевязал свою руку бинтом, не вижу смысла жалобы

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
Если ты уже начал играть ранения, то продолжай, ни кто бы не полез дальше стрелятся блять бегать и прыгать по всему району искать кто в вас камень кинул

ORALE

Новичок
0
6,509
Если ты уже начал играть ранения, то продолжай, ни кто бы не полез дальше стрелятся блять бегать и прыгать по всему району искать кто в вас камень кинул
я аккуратно обежал ограждения, прибежал проконтролировать ОДНОГО офицера когда вас там толпа была. Еще ранее от меня была отыгровка что я ПРИДЕРЖИВАЮ жгут и бинты на своей раненой руке.

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
Да, а потом ты бегал и придерживая жгут стрелял по всему, что ты видел. Ты мне сам сказал у тебя 3 ранения. Я тип просто не представляю, каким надо быть долбаебом, который подстреленный дальше бегать и стрелятся. Я тебе все сказал. Хочешь нагнуть гетто хуй тебе.

stigner

Ветеран
708
6,388
Мурера не пдшник. Иначе он бы меня вчера в пк не отправлял))

Types

Постоянный
151
623
Во-первых это СДшник. Во-вторых, к тебе вопрос, ты из-за неправильной парковки начал паль у?

sherman.

Новичок
0
2,777
Жду вторую партии скриншотов в течении 6-ти часов. Иначе жалоба будет закрывать в пользу обвиняемой стороны.

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
Шерман ты как себя чувствуешь? По твоему нормально расстрелять полу мертвым весь район, за то что мелкий кинул камень в твою сторону

sherman.

Новичок
0
2,777
По твоему нарушений нет?
Что же я вижу на скриншотах? Вижу как офицеру оказывают ПМП (Естебан не НГ), потом отыгровку, как кидают камень, это уже нападение и угроза жизни офицера, он был в праве открыть огонь, тем более, ситуация была в тёмное время суток, офицер также мог подумать, что это какая-то граната.
И дальше за саспектом побежали офицеры, никакой полумёртвый весь район я не вижу.
Больше скринов нет?

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
А то что он как бы раненный бегал по всему района это как нормально? Тип если ты офицер, то тебе похуй на ранения или что? Какая граната. Это гетто браток. Это нормально когда в копов кинут камень школьник. Теперь давай стрелять за каждое слово или че.

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
Ты расскажи, как можно бегать с тремя ранениями. Я уже не говорю про стрельбу.

ORALE

Новичок
0
6,509
с тремя ранениями в руку и оказанной пмв я должен умирать по твоему и даже встать не смогу или как

Crime on street

Новичок
Автор темы
0
4,009
Да прикинь, что бы попасть 3 в руку надо быть ебанным снайпером. У тебя 3 дырки в теле, пиздячит кровь, болевой шок, так еще прикинь ты словиль психи ебанные, а как только блять увидел прилетевший камень сразу побежал нахуй через всю улицу, через блять парковку