Одобрено Olby Hicks

• Автор темы Idlewood Mouse
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Idlewood Mouse

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lonnie Moki
2.Ник нарушителя: Olby Hicks
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178092/
4.Суть жалобы: ДМ. Стоял в АФК, когда вышел обнаружил что мой персонаж МЁРТВ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178092/

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Данный игрок мало того что просто убил моего товарища, двумя минутами ранее он попытался открыть огонь по мне с твинка, в ответ получил по своему наглому ебальнику и отправился во 2 стадию. Зашел за другой аккаунт и решил таким способом поднасрать.

Проверяющего прошу, чтобы он поднял логи и проверил, является ли аккаунт Chester Gallego аккаунтом этого недоумка.

I

Idlewood Mouse

Автор темы
Конечно, дружище, мы тебе поверим на СЛОВО. Сейчас только логи убийства запросим у администрации, которые, как удачно, сегодня как раз добавили.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
чтобы я даже время тратил на вашу ГАМБИТОВСКУЮ хуйню как ВЫ)) ТЕМ БОЛЕЕ В 2 ЧАСА НОЧИ))))

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Давай червяк, расскажи нам сказку как тебя взломали, но при этом с аккаунта нихуя не уперли. Лишь зашли в час ночи, чтобы просто так убить игрока с ником Луни Моки и выйти из игры. Ты долбаеб?

I

Idlewood Mouse

Автор темы
Мужичок, у тебя на этом форуме 1.327 лайков.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
я не понимаю или у 029 такое состояние что когда у них ган выбивают они начинают в конвульсиях задыхаться пока кто то не напишет жалобу

I

Idlewood Mouse

Автор темы
Не знаю о чем ты, я ничего не терял и вообще хожу без оружия, играя обычного жителя Айдлвуда.

• Нравится
Реакции: mob
I

Idlewood Mouse

Автор темы
Да все мы поняли, что ты работаешь как пипетка в фотошопе.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
1. игре - мешают
2. кары - спавнят
3. по хуйне - 2 стадию дают
4. по всем стреляют - постоянно

• Нравится
Реакции: k1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.