Barny_Smith, Monica_Belive, Robin_Estmond, Bono_Scimeca, Aisa_Niiya, Malcolm_Sabbath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

behruzberry

Новичок
0
607
Почему, если вы не можете догнать саспекта, то он сразу сх? Почему сразу оос инфа, если у ребят может быть одобренная рация в тс/дс хз. А то что прямо из ваших прицелов уходит саспект, это уже ваш иц косяк, я сколько видео не смотрел, каждый подозреваемый ведёт себя по разному, один вообще забивает хуй, что в него стволами тычат, и продолжает удирать, другой сдаётся, третий может и в ответку пострелять. Вы думаете, что если вы копы с пушками, то вам АБСОЛЮТНО каждый игрок повиноваться должен, или что? Я знаю лично тех ребят за которыми вы гоняли, и у них НИКОГО нету лишнего софта для превосходства над вами. И даже больше, где-то читал, что вам сложно по рации координировать и водить, вот вы и гоняете по полям аки болид ралли группы Б, но вы не задумывались, что не только вы можете играть так с иц ТАКом в тс? Попрошу заметить что в погоне саспекты соблюдают адекватное вождение больше, чем копы, но копы ведут себя так, будто на трейнинге в копчейз играют.
Идем дальше, по поводу 'мешает в погоне, пытается таранить' и все дела. Ребята иц прикрывают друг друга, или им что, разьехаться нахрен, чтобы их по одному переловили? Вы хотя бы варианты прикиньте, почему именно так происходит, а потом уже начинайте гнать. Robin_Estmond думаю вообще левый чел, который мог заметить этот движ и понаблюдать, вот он действительно мог мешать, я лично по игре с ребятами не помню такого человека.
Бро, если он не кидает отыгровку, как уезжает, то хто пг. И учитывай тот факт, что копов было много

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Хоть один раз бил вас хотрин? Как думаете почему его прикрывают более массивные автомобили? Потому что он не выдержит ударов. Он выполняет роль догонялки и угонялки объективно самой быстрой в скваде людей, которые доставляют вам проблемы. Учитесь с нами бороться как когда то с вами научились бороться мы. И умейте проигрывать.) Первую свою погоню также я просто сдался и никуда не поехал. Зачем. Я чист. Ничего не сделал на тот момент. Со мной поговорили... узнали что да как и отпустили т.к. ничего на меня нет. А когда кого-то спасаю. Да. Это уже была причина свалить. Но опять же не по холмам, встречным движениям... весьма аккуратно, что можно заметить на втором видео...)
Опять же заметьте... были бы у нас ганы... нам разве бы составило труда разложить толпу которая кучкой стоит вместе да еще и концентрируется на одном человеке... объективно нет. Подумайте над этим)

• Нравится
Реакции: Kashchenko
У

Удалённый пользователь 44254

Бро, если он не кидает отыгровку, как уезжает, то хто пг. И учитывай тот факт, что копов было много
Могу согласится, что в пылу адреналина мог забыть человек кинуть отыгровку, но это уже совсем патовая ситуация должна быть. Вы могли просто ее не заметить, не думал об этом? Сам сталкиваюсь с тем, что не могу иногда заметить отыгровки адресованные мне, потому что стоял далеко.

UPD: К ТОМУ ЖЕ, я на видео видел отыгровку, что Барни "посматривает на машину Айзы", вам за это зацепится вообще ну никак? Может разогнать зевак, который так подозрительно подьехали, я почему-то видел, что реальная полиция начинает разгонять таких уникумов, чтобы не мешались задержанию.

VanS

Новичок
22
256
На сколько я знаю, отыгровка была кинута после того, как он системно сел в машину. До этого копам был дан жирный намёк в отыгровке.

VanS

Новичок
22
256
Ой, как интересно, добавили мой ник в название жалобы. Можно узнать, в чем моё нарушение? Что я выехал с парковки закуски, или что?

doublewishbone

Старичок
515
51,996
Начнем с того, что ты не имеешь права стрелять по нему, если нету информации по его вооружению да и это в принципе нелогично делать на скорости 90миль, Лас Вентурас хоть и не игровая зона, но там есть несколько домов на продажу ,куда он мог бы если что податься. Баньши и буллет имеют разницу в максимальной скорости всего в 1 милю и для того чтобы буллет его догнал нужно ооочень длинную прямую.

behruzberry

Новичок
0
607
Начнем с того, что ты не имеешь права стрелять по нему, если нету информации по его вооружению да и это в принципе нелогично делать на скорости 90миль, Лас Вентурас хоть и не игровая зона, но там есть несколько домов на продажу ,куда он мог бы если что податься. Баньши и буллет имеют разницу в максимальной скорости всего в 1 милю и для того чтобы буллет его догнал нужно ооочень длинную прямую.
Если ты про то, что коп расстрелял машину, которая пробила его крузер - то здесь он прав. Любые действия, которые были сделаны без разрешения офицера полиции и могли повлечь угрозу его безопасности - расценивается, как угроза жизни офицеру. А то, что он открыл огонь по колесам - то на практике применяется данный вид маневров. Для остановки машины подозреваемого

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Закрыл тему. Тут надо было в обратную сторону подавать жалобу скорее всего судя по фрапсам.
Робин Естмуд это леввй обычный цивил, которяй пвтался избежать своей смерти ПОТОМУ ЧТО ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ ГДЕ ПОПАЛО.
Сейчас отвечу.

Последнее редактирование:

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
1. IC radio: Посмотреть вложение 605289
2. Alex_Helmsley, зажим чёткий с пассажирки.
3. Стрельба без причины по среди города.
4. Банши - разгон быстрее на 2 секунды, Хотринг - ты серьезно думаешь что его догонит Булка?
5. Стреляете из окна на скорости больше 120кмчас.
6. Срезаете по полям, по углам, по столбам, по оффроаду, тараните всё подряд.
Крузера - не танки с мощнейшими двигателями, не надо думать что они догоняют всё подряд и всё могут таранить. В следующий раз я буду на месте выдавать наказание за нарушение правил что-бы потом такого вот срача не было.
7. Коричневый рРанчер вылез на дорогу рассинхроно только у вас, в реальности он стоял в переулке справа.
8. Один косяк - заезд в Вентурас, попытались исправить ездой только по интерстейту!
9. С каждый заездом на огромной скорости на бордюр - минус бампера, кенгурятник ваш к раме приварен** если не ошибаюсь...
10. Хотринг меня прикрыл + вы все отвернулись, могли бы и пострелять.
+Ранчер мой стоял у дома, но из мира пропал, и я вообще не думал что вы за мной приехали и заспавнил его тк хотел уезжать уже предполагая это в доме.
11. Все попытки помешать были с ИС намерениями.
Я так понял вы подумали что это оос инфа и именно это вам не понравилось, вот обьяснил. Больше нрп поведения в случаях таранов было от вас, я контролировал что бы мои играли каждый столб.

Последнее редактирование:

jewelry

Новичок
8
6,823
Это все весело, но тот беспредел, который развели два админа со своими дружками, дорого стоит, обращаюсь к Барни 10:22, чел, ты конкретно не прав, я посмотрел весь фрапс, пока ехал в метро, когда я был админом, я за такое банил, это оправдано и твои дружки, которые таранят копов, где ты такое видел? Покажи, что ты вообще играешь, погоню от ДПС города Омск или что?

jewelry

Новичок
8
6,823
Сделал себе канал в тс, боже, что ты вообще творишь, я снимаю шляпу. Если ты делаешь так мп, то в пизду это все.

• Нравится
Реакции: tsxrxv nightmare

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ты бы последил за своими ПДшниками по лучше, и жалобы не открывал со срачевником.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Жалоба будет открыта до момента рассмотрения её следящим за разделом администратором.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Во втором ролике на 0:36 я вижу как вы нагло тараните стоящий седан, не играя ничего вовсе вы двигаете дальше в столб и снова ничего не играете. А вот на 1:33 твоего ДБ я вообще не понял, откат стрельбы, у тебя с головой в порядке? Я тебя уже на этом моменте могу забанить и закрыть жалобу, причем я следил за теми кто указан в жалобе, а я невольно стал зрителем культа вашего нонрп поведения. Все эти поездки по газонам, налеты на поребрики и комбо сшибания столбов не прекращаются на крузере – вы и на ХСУ Буллете продолжили нагло игнорировать все основы логики. Из всего-всего тобою сказанного я не нахожу чего-то бредового кроме ну слишком кинематографичного подхвата Барни и поездок по ЛВ. Они как админы сами для себя извлекли все полезное и сделали выводы, насчёт твоего поведения и поведения твоих коллег я поговорю таки с главой СФЕС.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.