Бро, если он не кидает отыгровку, как уезжает, то хто пг. И учитывай тот факт, что копов было многоПочему, если вы не можете догнать саспекта, то он сразу сх? Почему сразу оос инфа, если у ребят может быть одобренная рация в тс/дс хз. А то что прямо из ваших прицелов уходит саспект, это уже ваш иц косяк, я сколько видео не смотрел, каждый подозреваемый ведёт себя по разному, один вообще забивает хуй, что в него стволами тычат, и продолжает удирать, другой сдаётся, третий может и в ответку пострелять. Вы думаете, что если вы копы с пушками, то вам АБСОЛЮТНО каждый игрок повиноваться должен, или что? Я знаю лично тех ребят за которыми вы гоняли, и у них НИКОГО нету лишнего софта для превосходства над вами. И даже больше, где-то читал, что вам сложно по рации координировать и водить, вот вы и гоняете по полям аки болид ралли группы Б, но вы не задумывались, что не только вы можете играть так с иц ТАКом в тс? Попрошу заметить что в погоне саспекты соблюдают адекватное вождение больше, чем копы, но копы ведут себя так, будто на трейнинге в копчейз играют.
Идем дальше, по поводу 'мешает в погоне, пытается таранить' и все дела. Ребята иц прикрывают друг друга, или им что, разьехаться нахрен, чтобы их по одному переловили? Вы хотя бы варианты прикиньте, почему именно так происходит, а потом уже начинайте гнать. Robin_Estmond думаю вообще левый чел, который мог заметить этот движ и понаблюдать, вот он действительно мог мешать, я лично по игре с ребятами не помню такого человека.
Могу согласится, что в пылу адреналина мог забыть человек кинуть отыгровку, но это уже совсем патовая ситуация должна быть. Вы могли просто ее не заметить, не думал об этом? Сам сталкиваюсь с тем, что не могу иногда заметить отыгровки адресованные мне, потому что стоял далеко.Бро, если он не кидает отыгровку, как уезжает, то хто пг. И учитывай тот факт, что копов было много
На сколько я знаю, отыгровка была кинута после того, как он системно сел в машину. До этого копам был дан жирный намёк в отыгровке.Бро, если он не кидает отыгровку, как уезжает, то хто пг. И учитывай тот факт, что копов было много
Если ты про то, что коп расстрелял машину, которая пробила его крузер - то здесь он прав. Любые действия, которые были сделаны без разрешения офицера полиции и могли повлечь угрозу его безопасности - расценивается, как угроза жизни офицеру. А то, что он открыл огонь по колесам - то на практике применяется данный вид маневров. Для остановки машины подозреваемогоНачнем с того, что ты не имеешь права стрелять по нему, если нету информации по его вооружению да и это в принципе нелогично делать на скорости 90миль, Лас Вентурас хоть и не игровая зона, но там есть несколько домов на продажу ,куда он мог бы если что податься. Баньши и буллет имеют разницу в максимальной скорости всего в 1 милю и для того чтобы буллет его догнал нужно ооочень длинную прямую.
Будет закрыта, достаточно потрепались уже тут, ответ по всему сказанному дан будет.будет открыта